"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты
#рецепты#еда#вкусно#рецепт#готовим#вкуснятина#вкусняшка#кайф#блюдо
Вкусный и быстрый салатик «Рататуй»
Рецепт:
4 яйца
500 г мяса курицы гриль (можно заменить отварным)
200 г корнишонов
100 г твердого сыра
1 морковь
соль, перец по вкусу
Для заправки: 100 г майонеза, 100г сметаны.
Яйца варим, чистим, нарезаем. Куриное мясо нарезаем кубиками, корнишоны режем мелко, добавляем к яйцам. Сыр и свежую почищенную морковь трем на терке, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и сметаной, солим, перчим по вкусу.
Этот салат легкий, не занимает много времени на приготовление и очень вкусный!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты
#рецепты#еда#вкусно#рецепт#готовим
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама"
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать,
Легкий салат с пекинской капустой
Автор: Инна Зайцева
Приготовление салата занимает минимум времени, а результат доставляет максимум удовольствия. При желании в салатик можно добавить сухарики, которые придадут блюду оригинальность.
Необходимо:
Пекинская купуста – 1/2 кочана
Консервированная кукуруза -1 банка
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Ветчина – 200 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки - йогурт, майонез или сметана.
Пекинскую капусту мелко нашинковать. Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Перец сладкий,лучше всего красный порезать небольшими кубиками или соломкой .Сыр натереть на мелкой терке.Ветчин
Густой суп с кабачками и фрикадельками
Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Овощи слегка обжарить на раст. масле.
Переложить овощи в кастрюлю, залить
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не перевар