Закреплено
domanyam

Простые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Это блюдо греческой кухни сводит всех с ума. Сочные фаршированные перцы с сыром фета Ингредиенты: красный перец — 5 шт.; сыр фета — 400 г; йогурт — 200 г; помидор — шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/eto-blyudo-grecheskoy-kuhni-svodit-vseh-s-uma-sochnye-farshirovannye-pertsy-s-syrom-feta/?utm_source=kul
Ананасовые оладушки-перевертыши на сковороде Ингредиенты: Консервированные ананасы — 1 банка Спелый банан — 3–4 шт. Молоко — 2 стакана Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5 стакана Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. 2. Смешайте молоко и банановое пюре. 3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны. 5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. 6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. 7. Переверните оладушек, чтоб
Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul
Просто возьмите гранёный стакан. Кулич буду готовить только так: гениально и просто: рецепт без дрожжей Ингредиенты для кулича: яйца — 2 шт.; ванильный сахар — 8 г; соль — щепотка; сахар — 120 г; сметана — 50 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-vozmite-granyonyy-stakan-kulich-budu-gotovit-tolko-tak-genialno-i-prosto-retsept-bez-drozhzhey/?utm_source=kul
Вкусное сырное суфле Ингредиенты: Сыр — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Мука — 50 г Тертый мускатный орех — по вкусу Молоко — 1 стак. Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Поставьте кастрюлю на огонь и растопите в ней сливочное масло. 2. Медленно и аккуратно добавьте муку, затем молоко, соль, перец, мускатный орех, при этом постоянно помешивайте. 3. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте его в кастрюлю. Перемешивайте, пока он не расплавится. 4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в смесь яичные желтки и хорошо перемешайте. Яичные белки отдельно взбейте. 5. Добавьте белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешайте. 6. Формы д
По этому рецепту глазурь делаю уже более 30 лет. Не липнет и не крошится: самый лучший рецепт Ингредиенты для глазури: Желатин — 1 ч. л.; Вода — 6 ст. л.; Сахар — 180 г; Сок лимона — 1 ч. л. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/po-etomu-retseptu-glazur-delayu-uzhe-bolee-30-let-ne-lipnet-i-ne-kroshitsya-samyy-luchshiy-retsept/?utm_source=kul
Цветная капуста в кляре на сковороде А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту? Или вообще ее не любит или не знает, как готовить... Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится... И варить ее не надо! Количество продуктов произвольное... Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Приготовим кляр: Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем! Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на расти
Показать ещё