#ПравилаГруппы
    0 комментариев
    16 классов
    МОДЕРАТОРСКАЯ /Связь с администрацией/
    46 комментариев
    2 класса
Благословения от Божьих обетований
«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь».
(Послание к Филиппийцам 4:4)
Все реже в наших церквах сегодня можно ощутить атмосферу духовного ожидания. Во время собраний верующие не надеются увидеть или услышать ничего необычного. Поэтому только обычное там и происходит, и все это предсказуемо, как сегодняшний закат солнца. Унылое настроение на собрании пытается развеять пастор, используя для этого средства,
соответствующие культурному уровню прихожан и, разумеется, самого пастора.
На таком богослужении можно ожидать лишь постоянства программы, а не исполнения Божьих обетований. Весь ход собрания обычно расписан по минутам, и тот, кто труди
«В доме Отца Моего обителей много… Я иду приготовить место вам… приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
(Св. Евангелие от Иоанна 14:2,3)
Блаженная надежда
Эти обители находятся в доме Отца, где нас ожидает тёплый приём. Уже миллионы вошли туда) патриархи, пророки, святые, мученики, молодые, старые), но место там есть для всех! «не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего» (Евр. 13,14).
В первый раз наш возлюбленный Господь пришёл в уничижении, но во второй раз Он «явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение2 (Евр. 9,28). Кто может постичь полноту блаженства в связи с этим событием, ибо Он обещает: «Побеждающему дам сесть со Мною на п
Религиозные люди, не знающие Бога
«… Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»
(Св. Евангелие от Луки 18:8)
В наши дни можно встретить множество мужчин и женщин во всех слоях общества, ведущих безнравственный образ жизни и при этом заявляющих о своей «чувствительности к религии». Например, когда в город приезжает известный евангелист, они вместе со всеми спешат на богослужения, умножая число слушателей. Они примут участие и в общих пожертвованиях, что тоже выглядит важным в их глазах.
Однако когда евангелизационные служения закончатся, нравственный уровень этих людей не улучшится ни на йоту. Никакое пробуждение, если оно не оказало глубокого духовного влияния на общество,
«И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живой; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти».
(Откровение Иоанна Богослова 1:17,18)
Встречу с Ним не пропустит никто
Встретиться с Господом Иисусом определено каждому. Ничто не может помещать этому. Христианин с радостью ожидает того момента, когда увидит лик своего Спасителя и будет подобен Ему. Тот, кто не родился свыше, т.е. неверующий, тоже увидит Его, но без всякой радости.
Как-то один нечестивый человек сказал: «Вижу Его, но ныне ещё нет; зрю Его, но не близко» (Числ. 24,17). Многие отворачивают
Показать ещё