Ингредиенты:
Мука пшеничная - 125 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Ветчина вареная - 5 ломтиков
Грибы шампиньоны - 150 грамм
Яйцо куриное - 7 шт
Молоко - 250 мл
Соус бешамель - 1 литр
Сыр твердый - 250 грамм
Сыр моцарелла твердый - 100 грамм
Масло растительное - для жарки
Шампуры деревянные - 5 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить муку, растопленное сливочное масло, два яйца, посолить, перемешать. Влить молоко, замесить тесто.
2. Блины выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде около 2 минут с каждой стороны.
3. Ветчину и грибы нарезать ломтиками, твердый сыр и сыр моцареллу натереть на крупной терке.
4. В центр каждого блина разложить ветчину, грибы, посыпать сыром, сложить пополам, собрать края, закрепить при помощи деревянного шампура.
5. В форму для выпечки положить блины, залить соусом бешамель, посыпать сыром моцарелла. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Форму вынуть из духовки, вбить рядом с блинами 5 яиц. Запекать в духовке еще около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев