Предыдущая публикация
Крабовые палочки 60 Грамм
Красная рыба 60 Грамм
Морковь по-корейски 100 Грамм
Листья салата 50 Грамм
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Сок лимона 1 Ст. ложка (или взять домашний майонез для заправки) Соль По вкусу
Перец По вкусу
Крабовые палочки разморозьте заранее, после разверните их полностью. Красную рыбу нарежьте пластинами и выложите на палочки. Сверните палочки рулетиками. На тарелку выложите чистые салатные листья. Поверх разложите морковь по-корейски. Крабовые палочки нарежьте и переложите в салат. Заправьте маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец, подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев