ПОЧЕМУ ЙОД ВАЖЕН? Этот элемент относится к категории жизненно важных, потому что: -Регулирует развитие тканей и клеток -Контролирует обменные процессы -Нормализует показатели артериального давления -Обеспечивает стабильную работу нервной системы -Положительно воздействует на интеллектуальные способности -Помогает снизить уровень холестерина в крови -Способствует полноценному развитию плода во время беременности А вот к чему ведет нехватка йода (которая, по данным медиков, является самым распространенным у жителей земли дефицитом): -Вялость и сонливость -Одышка -Ухудшение аппетита -Быстрая утомляемость -Ухудшение памяти и внимания -Сухость кожи -Увеличение массы тела -Головные боли -Боли в
00:48
GRAF 1
1 184 просмотра
Многие считают, что мясо после замораживания теряет во вкусе и аромате. Однако, если мясо заморозить всего 1 раз, хранить без перепадов температуры и затем правильно разморозить (дефростировать) в течение 5-8 часов в основной холодильной камере при +2+8 градусах, то по вкусу оно не будет отличаться от свежего. То есть можно прикупить мяса по выгодной цене, нарезать, разложить порциями по пакетам или лоткам и запастись им на месяцы вперед. Нужно лишь запомнить, что разное мясо можно хранить в морозилке разное время. Какое и как долго? Это #лучшеодинразувидеть Поставьте ❤ чтобы таких познавательных роликов было больше! Сохраняйте ✅ Делитесь с друзьями🙌 . В комментариях расскажите, запасае
Чем отличаются куриные яйца С1, С2 и СО? Какие из них полезнее? От чего зависит цвет желтка? Жмите на ❤️ и смотрите ответы в рубрике #небудькаквася (внимание, в карусели 2 видео) Сохраняйте ✅ Делитесь с друзьями🙌 Более подробное видео на эту тему, смотрите на ютуб в выпуске от 12.04.2020 (так и печатайте в окне поиска “Нашпотребнадзор 12.04.2020”). А яйца какой категории выбираете вы? Для вас важен цвет скорлупы, например?
АРАХИС - это не только вкусный “не орех”, но и сырье для производство клея, краски и пластмассы. Пост Арахис готовят для продажи по сотням рецептам: обжаренный, соленый, в шоколаде и т.д., из него делают арахисовую пасту и растительное масло, которое имеет самую высокую температуру дымления и часто попадает в банки с консервами, маргарин, выпечку. Но существует и множество отраслей, в которых арахис используют, чтобы сделать несъедобные вещи. - самые недорогие сорта арахиса используют для изготовления мыла. - арахис входит в состав многочисленных кремов, масок для рук, ног, лица, и лекарственных препаратов. - из белка, который входит в состав данных бобов, делают качественную имитацию ш
Вряд ли найдется человек, который не пробовал халву. Она может быть кунжутной, арахисовой, ореховой, но самая популярная в России — подсолнечная халва. Напишите в комментариях, если больше никакую другую халву не пробовали, а если пробовали, то напишите какая понравилась больше. А еще ставьте ❤ и запоминайте, в чем польза халвы, ведь об этом вообще мало, кто задумывается. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Итак, основной ценностью халвы являются пищевые волокна. Они не перевариваются в желудке, зато перерабатываются бактериями кишечника. По сути, это любимое лакомство микрофлоры, которая обеспечивает наш иммунитет и здоровье. Витамин РР Способствует нормальному пищеварению, защищает сердечно-сосудистую с
За счет каких свойств сода полезна в косметологии и медицине? В каких случаях врачи против лечения содой? Как безопасно использовать этот минерал дома и для чего (речь не о выпечке)? Жмите на ❤️ и смотрите ответ в рубрике #небудькаквася Сохраняйте ✅ Делитесь с друзьями🙌 Более подробное видео на эту тему, смотрите на ютуб в выпуске от 07.06.2020 (так и печатайте в окне поиска “Нашпотребнадзор 07.06.2020”). А вы используете соду в домашних условиях для чего-то кроме выпечки?
Выбор зубных щеток в магазинах огромный. Они отличаются подвижностью головок, резиновыми вставками, числом щетинок и их жесткостью. Однако на какие характеристики стоит обращать внимание при выборе зубной щетки, а какие не очень важны? Жмите на ❤️ и смотрите ответ в рубрике #небудькаквася (внимание, в карусели 2 видео) Сохраняйте ✅ Делитесь с друзьями🙌 Более подробное видео на эту тему, смотрите на ютуб в выпуске от 31.05.2020 (так и печатайте в окне поиска “Нашпотребнадзор 31.05.2020”). А какой щеткой пользуетесь вы? А помните, сколько она стоит? А сколько недели/месяцев вы ее уже используете?
Курятина в России традиционно самое популярное мясо. Не меньшей любят в России и копчености. А сочетание ароматного копчения и недорогого куриного мяса делает этот продукт хитом продаж. Вот только многие считают (не без оснований), что выбирать копченой куриное мясо нужно с большим пристрастием, так как часто оно бывает не свежим или напичкано пищевыми добавки. О тонкостях выбора такого мяса и о том, как оно может повлиять на пищеварение и здоровье в целом ведущий Олег Солнцев @osolntsev выяснил в последнем выпуске “НашПотребНадзор”. Найти его легко на ютуб. В строке поиска так и пишите “НашПотребНадзор 28.06.2020”. А в этом посте результаты лабораторной проверки копченых окорочков из росс
03:18
EXPERTIZA
672 просмотра
Салями — одна из самых популярных колбас! Ее любят за плотность, яркий узор на срезе и яркие специфические вкус с ароматом. Но от других колбас салями отличает еще и уникальная технология приготовления, которая (если все делать, как положено) очень непроста. И это #лучшеодинразувидеть Более подробно о том как делают салями, что думают о салями из российских магазинов итальянские эксперты можно посмотреть в выпуске “НашПотребНадзор” от 02.02.2020. Выпуск можете найти на ютуб. Поставьте этому ролику ❤️ Сохраняйте ✅ Делитесь с друзьями А вы любите колбасу? Копченую или вареную? Когда ведущий Олег Солнцев посетил завод по производству салями в Италии, местные специалисты сильно отруга
01:14
САлями 1-15
590 просмотров
Показать ещё