ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ это группа для грибников, любителей готовить кулинарные изыски, садоводов и огородников, рыболовов. Так же здесь вас ждут всевозможные бытовые лайфхаки, житейские премудрости, секреты домашнего виноделия. Добавляйтесь, будет интересно и познавательно!
Розыгрыш — огонь! Дарим мангал за подписку и комментарий Этот сезон обещает быть ярким! Впереди лето, солнце, приятные встречи и вкуснейший шашлык. А чтобы его приготовление было удобным, не обойтись без хорошего мангала. Мангал на ножках FIREGRILL
https://clck.ru/39wyAW
— настоящая находка для любителей активного отдыха. Всё продумано до мелочей: высокие толстые стенки (2 мм), удобное расположение рабочей поверхности - на уровне стола, специальные прорези для шампуров, классический дизайн и сборка до размеров мини-чемоданчика для комфортной транспортировки. Участвуйте в нашем розыгрыше с 08 по 24 АПРЕЛЯ и получите возможность ВЫИГРАТЬ МАНГАЛ. УСЛОВИЯ просты: 1. ПОДПИСАТЬСЯ на нашу группу в ВКонтакт
Устройство и принцип работы автоклава для домашнего консервирования Цель любого консервирования — увеличение срока годности продуктов и снижение активности тех микроорганизмов, которые портят эти самые продукты и могут навредить здоровью. Есть несколько вариантов домашней консервации, где применение химических консервантов не предусмотрено. Это сушка, замораживание, копчение, соление, квашение и другие. В последние годы одним из популярных способов с использованием современных технологий стало автоклавирование. Что такое домашний автоклав? Как он работает? Особенности работы парового и водяного автоклава? Обо всем об этом читайте в статье нашего блога по ссылке: https://clck.ru/3A9sAq
Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!
Вкусное постное блюдо на каждый день: фасоль с овощами в томатном соусе в автоклаве 18 марта начался Великий пост. Время духовного очищения и ограничения в пище и не только. Мясо, молоко, рыба, яйца в эти дни под запретом. Мы так привыкли к этим продуктам, что не представляем своё ежедневное меню без них. На первый взгляд кажется, что постная еда пресная, невкусная и мало питательная. Но поверьте, это совсем не так! Из обычных растительных продуктов можно приготовить необыкновенно сытные и вкусные блюда. Хорошим вариантом постного блюда будет фасоль с овощами. Чтобы сэкономить время и запастись обедами на несколько дней вперед, готовить будем в автоклаве. Ингредиенты на 18 банок по 0,5 л