У вас получилось?
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли решить?
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Всем улыбок и позитива!
    1 комментарий
    0 классов
    Красиво станцевали💃 😍
    1 комментарий
    3 класса
    💫♥✔
    1 комментарий
    1 класс
    ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Вода 150 мл ✅Молоко 150 мл ✅Сахар 4 ч л ✅Соль 1 ч л ✅Масло сливочное 250 г ✅Мука 240 г ✅Яйца 300 г (у меня 5 больших) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения. 2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок. 3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности. 4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа. 5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут. ⠀ Секреты приготовления эклеров ❤ ⠀ 🔻 Муку для эклеров советую брать сильную (с белком более 12), но я чаще делаю с обычной 🔻 Обязательно оставить готовое тесто в холодильнике на несколько часов 🔻 Если трубочки при выдавливании из мешка рвутся, можно посыпать сахарной пудрой 🔻 Чем больше сливочного масла в рецепте, тем оно более эластичное и не рвётся 🔻 Эклеры можно печь только на воде без использования молока, тогда вкус будет более пресный и мягкие 🔻 При добавлении молока, вкус становится более насыщенный, текстура плотнее и эклеры становятся румяными 🔻 Отсаживать тесто необходимо с насадкой–зубчиками, они помогают тесту равномерно подняться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
    1 комментарий
    8 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    2 класса
    🌸❤↘
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК