Чем хороши удалённые базы? Такие, как наша, например, на реке Пана.
Непроходимая лесотундра, где на многие километры не встретишь ни единого человека. Суровая живопись Крайнего севера. Место, где ты по-настоящему наедине. Окрестные озёра и реки полны щуками, окунями и хариусами. Чистейший воздух и ноль суеты от мобильной связи. Хотя и здесь есть связь с миром за счёт спутникового интернета. В общем, хорошо здесь...
#УдаленнаяБаза#БазаНаПане#НедосягаемаяГлушь
Друзья, да-да, обещали рецепт лохикейтто . Мы всё помним - просто лето в разгаре и вот это всё .
Предупреждаем: это очень калорийное блюдо. Так что, если вы следите за потреблением калорий, это как раз тот случай когда их нужно не проглядеть .
Рецептов этой финской ухи множество. Делимся одним из них.
Для приготовления бульона понадобится одна семужья голова, луковица средних размеров , морковь , пара лавровых листов , чайная ложка чёрного перца горошком. Воды примерно 800 мл. Для заправки бульона: 400 г филе сёмги, 200 г 20-процентных жирных сливок, 1 шт. лука-порея, столовая ложка кукурузного крахмала, 3 картофелины среднего размера , 2 столовые ложки оливкового