Пирог к чаю, который просто тает во рту🔥. ⠀ ✅Ингредиенты: -Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. -Сахар - 200 гр. -Сметана - 200 гр. -Яйцо - 2 шт. -Мука - 260 гр. -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Соль - 1/4 ч.л. -Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ⠀ ✅Приготовление: К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать. ⠀ Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 ми
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с чесночными галушками — идеальное блюдо к обеду🍲 Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню. ✅Продукты: 5 картофелин 1 луковица 2,5 литра воды (бульона) растительное масло соль, перец по вкусу зелень ✅Для галушек 2 куриных яйца 2 зубчика чеснока соль мука ✅Готовим: Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15 минут. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут. А потом добавляем зажарку. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепту 100 лет — бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и готовлю вкусную закуску😋 Может вы не знали, но мелкая дешевая рыбка, которая продается в магазинах, является полезной для организма. Она содержит множество минералов, в которых человек нуждается весной или осенью. Многие люди не покупают такую рыбу, так как не понимают правила её приготовления. Мы готовы показать, как из недорогой рыбы сделать вкусную закуску. ✅Ингредиенты для рыбы: Рыба Салака — 200 г.; Вода — 100 мл; Соль — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Уксус 6% — 1 ст. л.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Перец душистый — 5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Гвоздика — 5 шт. ✅Приготовление: Для приготовления надо
    0 комментариев
    1 класс
    Торт "Наполеон" 😋👌ᅠ С вас сердечко ❤️ а с меня рецепт 😉 ᅠ ✅Ингредиенты: Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ Мука (в тесто) — 700 г ᅠ Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ Соль (в тесто) — 1 щепотка Молоко (в крем) — 1 л ᅠ Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ ᅠ ✅ Готовим:ᅠ Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка. ᅠ Яйцо смешайте с ледяной водой, вилкой хорошо разболтайте.ᅠ В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто. Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей. Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. ᅠ Каждый комочек теста раскатайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3–5 минут при 200ºC. Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель — это для обсыпки торта. ᅠ В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко. Масса должна получиться однородной, без комочков. Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно! ᅠ Положите в крем масло комнатной температуры и миксером взбейте крем. Остудите. ᅠ Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд. Крошка готова. Соберите торт и уберите в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    4 класса
    Любите вареники с картошкой?, но не любите их готовить? Тогда вам к нам😅👌 Ленивые вареники с картошкой 🤤👍 Рецепт 👇 500 грамм очищенного варёного картофеля 15 грамм сливочного масла 1 яйцо 180 грамм муки Варёный картофель потолочь толкушкой, перемешать со сливочным маслом, затем с яйцом Добавить муку, замесить тесто. Будет липнуть к рукам. На столе присыпать муку и просто обвалять получившееся тесто, порезать на части, скатать колбаску, порезать на кусочки и обвалять каждый в муке. Сварить в кипящей подсоленной воде, как закипит 5 минут. Отдельно поджарить луковицу кубиками в растительном масле. Так же можно вареники кушать со сметаной, а можно и с луком и со сметаной. Приятного аппет
    0 комментариев
    1 класс
    5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше,чем шарлотка
    0 комментариев
    2 класса
    Заливной пирог с вареньем. Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно😋👩‍🍳 Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот,не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм! ✅Продукты: молоко, 100 мл; мука, 200 г; разрыхлитель, 1 ч.л; сахар, 120 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; масло растительное, 80 мл; варенье, 300 г. ✅Процесс приготовления Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем. Яйца вбиваем с сахаром и солью, можно венчиком или миксером просто до растворения сахара. Вливаем молоко и растите
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ✅Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu ✅Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъема в теплом месте еще на 40 минут. Выпекаем хлеб при 180-200 градусов 30-40 мuн. Готовый хлеб вынuмаем, заворачuваем в полотенце u даем остыть. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    6 классов
Пирог к чаю, который просто тает во рту🔥. ✅Ингредиенты: -Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. -Сахар - 200 гр. -Сметана - 200 гр. -Яйцо - 2 шт. -Мука - 260 гр. -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Соль - 1/4 ч.л. -Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ✅Приготовление: К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 ми
Рецепту 100 лет — бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и готовлю вкусную закуску😋 Может вы не знали, но мелкая дешевая рыбка, которая продается в магазинах, является полезной для организма. Она содержит множество минералов, в которых человек нуждается весной или осенью. Многие люди не покупают такую рыбу, так как не понимают правила её приготовления. Мы готовы показать, как из недорогой рыбы сделать вкусную закуску. ✅Ингредиенты для рыбы: Рыба Салака — 200 г.; Вода — 100 мл; Соль — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Уксус 6% — 1 ст. л.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Перец душистый — 5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Гвоздика — 5 шт. ✅Приготовление: Для приготовления надо
Любите вареники с картошкой?, но не любите их готовить? Тогда вам к нам😅👌 Ленивые вареники с картошкой 🤤👍 Рецепт 👇 500 грамм очищенного варёного картофеля 15 грамм сливочного масла 1 яйцо 180 грамм муки Варёный картофель потолочь толкушкой, перемешать со сливочным маслом, затем с яйцом Добавить муку, замесить тесто. Будет липнуть к рукам. На столе присыпать муку и просто обвалять получившееся тесто, порезать на части, скатать колбаску, порезать на кусочки и обвалять каждый в муке. Сварить в кипящей подсоленной воде, как закипит 5 минут. Отдельно поджарить луковицу кубиками в растительном масле. Так же можно вареники кушать со сметаной, а можно и с луком и со сметаной. Приятного аппет
Заливной пирог с вареньем. Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно😋👩‍🍳 Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот,не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм! ✅Продукты: молоко, 100 мл; мука, 200 г; разрыхлитель, 1 ч.л; сахар, 120 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; масло растительное, 80 мл; варенье, 300 г. ✅Процесс приготовления Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем. Яйца вбиваем с сахаром и солью, можно венчиком или миксером просто до растворения сахара. Вливаем молоко и растите
Показать ещё