РУБРИКА: СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ
Попробуй познакомитьсяс женщиной, к которой обычно ты бы боялся подойти. Ты весьма удивишься.
Никогда не вреди человеку, который не представляетиз себя прямой угрозы для тебя.
Каждый твой головнойубор должен использоваться согласно своему предназначению.
Ничто не выглядит более круто, чем хорошосшитый, элегантный костюм.
Всегда смотри человекув глаза, когда разговариваешь с ним.
Занятиеспортом сделает тебя счастливее. Бег, штанга, гантели, футбол, баскетбол и тд.
Чисти зубы передтем, как надевать галстук.
Звониродителям каждую неделю.
Крепко пожимай людямруку.
Хорошо осознайсвой язык тела (же
НОВОРОЖДЕННЫЕ ДЕТИне имеют бактерийкоторые вызывают зубной кариесИзвестно, что кариесобразуется под воздействием микроорганизмов. Но немногие знают, что во ртуу младенцевэти бактерии отсутствуют. Позже ребенокполучает эти бактерии от материво время поцелуев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В Китае существуют центры по сбору использованных зубочисток. Там можно зубочистки сдать – их принимают по весу, и получить за это деньги.
7 ПРОСТЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ ЗУБЫ ЗДОРОВЫМИ.
Ухаживать за зубами не так уж сложно. Достаточно лишь привить себе несколько привычек (конечно же, кроме правильной чистки зубов):
1. Не сочетать еду и напитки разной температуры. От резких перепадов температуры эмаль разрушается.
2. Пить фруктовые соки (особенно цитрусовые) через трубочку. Кислоты, которые они выделяют, вредят эмали. Если съели фрукт, прополощите рот водой.
3. В кофе и чай добавлять молоко. Они окрашивают зубы темным налетом и вымывают кальций. Ими лучше вообще не злоупотреблять.
4. Не увлекаться сладостями, особенно шоколадом. Сахар разъедает
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Самые вредные для зубов продукты:
1. Сухофрукты и семечки – их частички застревают в зубах, что служит причиной размножения вредных бактерий.
2. Ириски – в их составе много сахара, к тому же они тягучие, могут застревать между зубами, а также способны разрушать пломбы.
3. Газировка, вино и чай – частое употребление этих напитков разрушает эмаль и делает зубы более чувствительными, что увеличивает риск появления заболеваний.