Розы из зефира - звучит это гораздо сложнее, чем делается, это точно! Мы проверили на себе :)
И даже если вы ещё ни разу не делали домашний зефир, они у вас всё равно получатся! Просто читайте дальше.
Ягодное пюре. Плотное ягодное пюре - основа отличного зефира. Если вы делаете пюре из сладких яблок или из ягод с низким содержанием пектина, просто смешайте чайную ложку пектина с сахаром и добавьте его в пюре при варке. Пектин поможет вам получить густое пюре и, соответственно, более плотную зефирную массу.
Насадка. Для создания зефирных роз выбирайте насадки лепесток, прямые для более открытых цветков, изогнутые - для роз с подвернутыми внутрь лепестками. При выборе обратите внимание на размер насадки: в среднем диаметр готового зефирного цветка будет в 2-3 раза больше длины выходного отверстия насадки.
Рабочая температура зефирной массы. Для красивых зефирных роз важен четкий рисунок лепестков, поэтому переложив зефирную массу в кондитерский мешок, подождите несколько минут, чтобы она остыла чуть больше, чем обычно. Затем попробуйте сделать пару лепестков и посмотрите, как они будут держать форму, и после этого начинайте отсаживать цветы.
Техника. При работе с зефирной массой техника отсаживания роз насадкой лепесток в точности такая же, как и при работе с кремом. Единственный момент - для красивого "донышка" мы рекомендуем сделать плоскую однородную основу из небольшого количества зефира, на которую уже дальше вы будете наращивать цветок. Для удобства отсаживания используйте кондитерский гвоздь. В нашем Инстаграм мы показываем на видео, как это делается. Загляните :)
Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!)
🎄🔥 Der tollste SANFTE-Kuchen für das neue Jahr! Rezept für Weihnachtskuchen ohne Ofen! Nur wenige Leute backen solche Kuchen! Ein köstlicher und sehr einfacher Kuchen aus einfachsten Zutaten. Dieser Kuchen verdient einen Platz auf dem Feiertagstisch. KEIN Backen! Ein köstlicher und sehr zarter Kuchen, der auf der Zunge zergeht. Sehr zarte Creme, das ist die Art von Kuchen, die meine Großmutter gerne backt. Alle Ihre Familie und Freunde werden diesen Pfannkuchenkuchen lieben. Thanksgiving-Kuchen!
Freunde, vergesst nicht, den Kanal zu abonnieren und zu liken 👍. Dies hilft der Entwicklung des Kanals ❤️.
0:00 Intro:
0:30 Vorbereiten des Kuchenbodens:
2 Eier. Eine Prise Salz. 70 g Zucker.
1 Esslöffel Honig.
20 g Butter. 30 ml Milch.
65 g Backmehl. 10 g ungesüßter Kakao.
22 cm Form.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 25 Minuten backen.
1:37 Teigzubereitung für Crêpes:
180 g Mehl. 35g ungesüßter Kakao.
Eine Prise Salz. 10 g Zucker.
3 Eier.
260 g warme Milch.
160 g kochendes Wasser.
Durch ein Sieb passieren, damit keine Klümpchen entstehen.
60 g flüssiger Honig. 25 g Pflanzenöl.
Mit Stretchfolie abdecken und den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Fetten Sie die Bratpfanne mit Pflanzenöl ein. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen.
3:47 Zubereitung der Creme:
250 g Frischkäse. 45 g Puderzucker. 150 g dicker griechischer Joghurt.
250 g Sahne 33 %. 45 g Puderzucker.
20 g flüssiger Honig.
Wir wickeln nacheinander drei Pfannkuchen ein, so wie ich es tue.
Jetzt wenden wir jeden Pfannkuchen auf diese Weise an.
Für 3-4 Stunden, besser noch über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit der Kuchen gut durchnässt ist.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Der Kuchen ist super geworden und sehr lecker.
Freunde, lasst mich in den Kommentaren wissen, wie euch dieser Kuchen gefällt? Es ist mir sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren!
7:27 Das fertige Ergebnis.
Vielen Dank, dass Sie das Video bis zum Ende angesehen haben und für Ihre Kommentare!
Guten Appetit, Freunde!
Комментарии 6