Как приготовить вкусненьким салатик, который понравится всем без исключения
Берите рецепт на заметку!
Как приготовить:
1. Отварная говядина (мелким кубиком)
2. Маринованный огурчик (мелким кубиком)
3. Отварной картофель ( на терке)
4. Вареные яйца ( на терке)
5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир)
6. Твёрдый сыр ( на терке)
7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить)
На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Блины с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты для теста:
- 1 л молока;
- 6 яиц;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 5 ст.л. раститeльного масла.
Ингредиенты для начинки:
- 2 отварные куриные грудки;
- 400 г шампиньонов;
- соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
В яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.
В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe - желательно бeз запаха).
Хорошо разогрeваем сковороду, смазываем ее слегка маслом. Выливаем немного теста, покачивая сковороду так, чтобы вся ее поверхность была покрыта будущим блином. Когда по краям
Очень вкусно и просто. От добавки никто не отказывался.
БЕСПОДОБНАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ
От добавки никто не отказывался.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 1 кг
сметана- 250 г
сыр - 150 г
любая зелень по вкусу
лук репчатый 1 шт
специи - на свой вкус
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образова
Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Начинка для блинов из селедки и моркови.
Ингpeдиeнты:
500 г ceльди,
3 яйцa,
1 ч.л. yкcyca,
1,5 лyкoвицы,
1 мopкoвь,
мaйoнeз.
Пpигoтoвлeниe:
Oчиcтитe ceльдь и пpoпycтитe c лyкoм чepeз мяcopyбкy.
Tyдa жe дoбaвьтe зaпeчeннyю мopкoвь и вapeныe яйцa, и в кoнцe зaпpaвьтe нaчинкy yкcycoм и мaйoнeзoм.
Пpиятнoгo aппeтитa!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе - 👍 Домашние рецепты: Просто и вкусно ✔ - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня.
Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
Показать еще
Скрыть информацию
Москва
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.