Конфеты из печенья со сливочным маслом и молоком, покрытые растопленным шоколадом Продукты Печенье песочное - 200 г Шоколад тёмный - 120 г Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 30 г Молоко - 30-35 мл Ванильный сахар - 10 г Соль - 1/4 ч. ложки Выкладываем размягчённое сливочное масло в миску, взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и соль. Взбиваем ещё 1-2 минуты. Печенье разламываем на кусочки. Перебиваем печенье в крошку с помощью блендера или натираем на тёрке. К масляной массе добавляем крошку печенья, ванильный сахар и молоко (молока может понадобиться чуть больше или чуть меньше). Тщательно перемешиваем массу лопаткой. Она получается довольно клейкой. При необходимости консистен
    0 комментариев
    15 классов
    9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ 1.Пицца с вкусным краешком Ингредиенты: ● 150мл тёплой воды ● 0.5 ч.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л) ● 1.5 ст. муки Приготовление: Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, сол
    0 комментариев
    456 классов
    ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше брать не в свежем, а сушеном виде. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй Ингредиенты 10 порций Куриное филе :4 штуки Мандарины: 3 штуки Орехи грецкие толченые: 100 г Чернослив без косточек :7 штук Соль по вкусу Специи по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Чернослив избавить от косточек, залить кипятком и оставить на час-полтора, чтобы он хо
    0 комментариев
    13 классов
    Рулетики из блинов с лососем - блины (4-6 штук) - лосось слабосоленый или копченый (200 г) - сливочный сыр (100 г) - зелень (кинза, укроп, петрушка) - лимон - соль, перец 1. Разложите блины на рабочей поверхности. 2. Разотрите сливочный сыр на блинах. 3. Нарежьте лосось тонкими полосками и выложите его поверх сыра. 4. Посыпьте зеленью и добавьте соль и перец по вкусу. 5. Сверните блины в рулетики. 6. Поставьте рулетики на разогретую сковороду без масла и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 7. Разрежьте на порции. Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Рис "Жасмин" с овощами и курицей Рис жасмин — 400 г Куриное филе — 2 шт. (около 400 г) Шампиньоны — 500 г Болгарский перец крупный (лучше красный) — 1 шт. Чили-перец — 1/2 стручка (или 1/3 ч. л. хлопьев сушеного перца) Лук репчатый — 1 головка Кинза — 1 маленький пучок (около 50 г) Имбирь — 1 ч. л. тертого свежего корня Сок — 1/2 лимона Соль Растительное масло — для жарки 1. Отварить рис: в кастрюлю налить 700 мл воды, довести до кипения, всыпать рис и перемешать. Как только закипит, огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12–14 минут (чтобы впиталась вся вода). 2. Пока варится рис, подготовить остальные ингредиенты: куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками,
    0 комментариев
    9 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    15 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    7 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё