Салат с копченой курицей и свежими огурцами🥗 Копченая курица – 300 г Огурцы – 2 штуки Лук – 1 штука Яйца куриные – 2 штуки Укроп – 0.5 пучка Сыр – 100 г Чеснок – 1 зубчик Сметана – 4 ст.л. Отварите яйца вкрутую и нарежьте мелким кубиком. Точно так же нарежьте курицу и огурцы, измельчите лук и укроп и натрите сыр на терке. Перемешайте салат, добавьте давленый чеснок и заправьте сметаной Приятного аппетита 🥗
    0 комментариев
    0 классов
    Мясные колобки с грибной начинкой Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 г) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком - жир для жарения - соль и перец — по вкусу Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт. Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу: ( очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами). Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д. Аккуратно завертываем наверх к
    0 комментариев
    1 класс
    Ароматный, рассыпчатый, сочный плов! К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса (в идеале сорта девзира)600 г моркови500 г лука1 ст.л. зиры1 ст.л. барбариса½ ст.л. куркумы1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное масло ГОТОВИМ: Лук нарезать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Морковь нарезать брусочками.В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать
    0 комментариев
    2 класса
    Рулeты из кyриной грудки Ингредиенты: 1 двойная грудкa цыплёнĸа 2 плавленых сырĸа Xохлaнд c травами (ĸаждый пo 100 г) Сoль Перец Зелень петрушки Панирoвка: яйцo мука xлебные крoшки Спoсoб пригoтoвления: Куриную гpудку порeзать на 8 чaстей и тонĸо отбить, придавая форму прямоyгольникa. Kaждый кусoк мяcа смaзaть трaвяным сырком. Припрaвить солью (учитывaя, чтo сыр тоже солёный), пeрцeм, и, пpи желании, чeсночным кубиком (порошком). Край смазаннoгo мяca приcыпать мелкo порубленной зeлeнью петрушĸи. Свернуть рyлеты. Скaлывaть или перевязывать pулеты нe придетcя: сырок пoслyжит в кaчестве ĸлея. Панирoвать cнaчaлa в муке, зaтем яйце и под конец oбвалять в хлeбных крoшкаx. Поджaрить на сильнoм
    0 комментариев
    4 класса
    Запекаем РЫБУ - 5 рецептов🐟 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тож
    0 комментариев
    1 класс
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
Салат с копченой курицей и свежими огурцами🥗 Копченая курица – 300 г Огурцы – 2 штуки Лук – 1 штука Яйца куриные – 2 штуки Укроп – 0.5 пучка Сыр – 100 г Чеснок – 1 зубчик Сметана – 4 ст.л. Отварите яйца вкрутую и нарежьте мелким кубиком. Точно так же нарежьте курицу и огурцы, измельчите лук и укроп и натрите сыр на терке. Перемешайте салат, добавьте давленый чеснок и заправьте сметаной Приятного аппетита 🥗
Мясные колобки с грибной начинкой Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 г) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком - жир для жарения - соль и перец — по вкусу Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт. Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу: ( очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами). Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д. Аккуратно завертываем наверх к
Ароматный, рассыпчатый, сочный плов! К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса (в идеале сорта девзира)600 г моркови500 г лука1 ст.л. зиры1 ст.л. барбариса½ ст.л. куркумы1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное масло ГОТОВИМ: Лук нарезать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Морковь нарезать брусочками.В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать
Рулeты из кyриной грудки Ингредиенты: 1 двойная грудкa цыплёнĸа 2 плавленых сырĸа Xохлaнд c травами (ĸаждый пo 100 г) Сoль Перец Зелень петрушки Панирoвка: яйцo мука xлебные крoшки Спoсoб пригoтoвления: Куриную гpудку порeзать на 8 чaстей и тонĸо отбить, придавая форму прямоyгольникa. Kaждый кусoк мяcа смaзaть трaвяным сырком. Припрaвить солью (учитывaя, чтo сыр тоже солёный), пeрцeм, и, пpи желании, чeсночным кубиком (порошком). Край смазаннoгo мяca приcыпать мелкo порубленной зeлeнью петрушĸи. Свернуть рyлеты. Скaлывaть или перевязывать pулеты нe придетcя: сырок пoслyжит в кaчестве ĸлея. Панирoвать cнaчaлa в муке, зaтем яйце и под конец oбвалять в хлeбных крoшкаx. Поджaрить на сильнoм
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов🐟 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тож
Показать ещё