Подсолнечное масло извлекает из семян подсолнечника, одно из самых обычных пищевых масел. Одна целая линия производства подсолнечного масла состоит из цеха предварительной обработки, цеха выщелачивания и цеха рафинирования. Цех рафинирования употребляет собственные технологии, очистит твёрдые примеси и смолы, свободные жирные кислоты, пигменты и специальные запахи и воски подготовительного подсолнечного масла, и получит готовое подсолнечное масло, предоставит людям на кухнях. Обычно в цехе рафинирования включают следующие технологии: обессмоливание, понижение кислотности, обесцвечивание, дезодорирование, обезпарафинирование и т.д.
  • Класс
Подсолнечное масло извлекает из семян подсолнечника, одно из самых обычных пищевых масел. Одна целая линия производства подсолнечного масла состоит из цеха предварительной обработки, цеха выщелачивания и цеха рафинирования. В цехе выщелачивания особенными растворителями замочит и орошает обработанные семени, экстрагирует масло из них, потом через отделение, варку и преципитирование, получит подготовительное подсолнечное масло и подсолнечные жмыхи. Обычно в цехе выщелачивания включают следующие технологии: выщелачивание растворитель, орошая семена и преципитирование, десорбция паром составного масла, рекуперация растворителя конденсированном паром и рекуперация отходящего газа.
Подсолнечное масло извлекает из семян подсолнечника, одно из самых обычных пищевых масел. Одна целая линия производства подсолнечного масла состоит из цеха предварительной обработки, цеха выщелачивания и цеха рафинирования. Цех предварительной обработки очищает примеси семян, потом снимет корки, прессует в равнотолщинный вид, парит и жарит их до подходящей температуры и влажности, поступит в маслобойный пресс биет масло. Обычно в цехе предварительной обработки включают следующие технологии: чистка, вылущение, расплющивание, варка и жарка, прессование и т.д.
Показать ещё