Терзают меня смутные сомнения, что это мороженое вкусное. Ещё и много времени уйдёт на его приготовление. Да и крахмал с мукой уже говорят о низком качестве. Я перепробовала много рецептов мороженого и нашла самый лучший рецепт. 500 г сливок не менее 32% и 500 г сгущённого молока. Сгущёнки можно чуть меньше. Зависит от вашего вкуса. Сливки взбиваю 2 минуты, затем добавляю сгущёнку и ещё 2 минуты взбиваю. Разливаю по формочкам и в морозилку. Конечно можно добавить и орехи, и шоколад. После морозилки мороженое очень твёрдое. Поэтому перед употреблением даю время чуть оттаять.
Статья автора «О здоровье с профессионалами» в Дзене ✍: Перед дождём болит голова и колет сердце. Перед похолоданием скачет давление и невозможно уснуть. Всё это знакомо метеозависимым людям.
Комментарии 7