Напоминаем вам о правилах безопасного катания на велосипеде. Объясните их детям и поделитесь с близкими! Перед поездкой проверьте велосипед: исправны ли тормоза и руль, нужно ли подкачать шины и др. Прикрепите на него звуковой сигнал, зеркало заднего вида и светоотражающие элементы, если этого нет. Если вы едете в темное время суток, при себе у вас должны быть светоотражающие элементы: брелоки, шнурки, наклейки или нашивки. Кататься нужно в шлеме. ❌ Велосипедистам запрещается: - управлять велосипедом, не держась за руль хотя бы одной рукой; - перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты велосипеда; - перевозить груз, который мешает у
В приёмной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100, личный прием граждан, в том числе в аудиорежиме по телефону: 8(347) 229-74-94, проведут: 6 мая 2024 г. с 14:00ч. до 16:00ч. начальник отдела Отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по РБ по вопросам пенсионного назначения и предоставления мер социальной поддержки семьям с детьми. 7 мая 2024 г. с 10:00ч. до 12:00ч. начальник отдела ТО Росздравнадзора по РБ по вопросам обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями. ВНИМАНИЕ! Для регистрации обращения по телефону и заполнения карточки устного приёма Вам необходимо продиктовать оператору: свою фамили
Центр "Алые Паруса" посетил выпускник, участник СВО пребывающий в отпуске. Евгений приехал с фронта и со словами благодарности вручил всем сотрудникам букеты роз. Для сотрудников центра было вдвойне приятней получать их от своих дорогих воспитанников, которые, казалось бы, вчера ещё были детишками, а теперь это взрослые, отважные герои нашей страны. Встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере, преподаватели и воспитатели Евгения выразили слова гордости за своего воспитанника и пожелали ему скорейшего возвращения в родные края живым и здоровым. #СтерлитамакскийРайон #ЦССВ #АлыеПаруса #минтрудРБ #АдминистрацияСтерлитамакскогорайона
Как ознакомится с перечнем земельных участков для строительства в сервисе «Земля для стройки» и о том как подать заявку - рассказывают специалисты Росреестра. 1. Вам нужно зайти на официальный сайт Росреестра (https://clck.ru/UAmy8) и перейти в раздел «Публичная кадастровая карта». 2. В левом верхнем углу экрана, в строке поиска, выбираем раздел «Земля для стройки» и пишем номер региона следующим образом: 02:* В результатах отобразятся все доступные участки, а на самой карте они будут отмечены синими кружками. С помощью этих отметок можно быстро перейти к интересующему участку. Либо можно указать кадастровый номер земельного участка, в случае заинтересованности в конкретном участк
Уважаемые жители Стерлитамакского района! Мы напоминаем, что в Башкирии для снижения рисков возникновения природных пожаров, а также пожаров в населенных пунктах, с учетом анализа прошлых лет и предстоящими майскими праздниками, с 27 апреля до особого распоряжения введён на всей территории республики особый противопожарный режим. На период действия особого противопожарного режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе предусматривающие запрет на разведение костров, сельскохозяйственных палов сухой травы, ограничение посещения гражданами лесов, принятие дополнительных мер, направленных на недопущение лесных и других ландшафтных (природных) пожаров.
В Стерлитамакском районе действуют агитационные пункты для желающих поступить на военную службу по контракту при сельских поселениях, а также в Районном дворце культуры (с. Загородный, ул. фестивальная 7Е). Граждане могут задать интересующие вопросы, касающиеся службы по контракту, на которые ответят военно-учетные специалисты. Напомним, что в Башкортостане продолжается набор желающих вступить в добровольческие батальоны. В мобильных пунктах жители населенных пунктов нашего района могут подробнее узнать об условиях военной службы по контракту. По возникшим вопросам обращаться по номеру телефона: 8(3473)25-17-37 #Службапоконтракту #Стерлитамакскийрайон #СВОСтерлитамакскийРайон