2 комментария
    101 класс
    💥 🤗 Финиковая колбаска 🤗 💥 Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь 📌 Ингредиенты: 💫 Финики (без косточек) — 250 г 💫 Курага — 250 г 💫 Кунжут — 100 г 💫 Семечки подсолнуха — 50 г 💫 Орехи кешью — 150 г 💫 Цедра апельсина — 1 шт. 💫 Корица — 1 щепотка 💫 Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. 5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    70 классов
    1 комментарий
    107 классов
    2 комментария
    133 класса
    Куриная грудка фаршированная шпинатом в сливочном соусе
    3 комментария
    31 класс
    efe5d7c20b539c2f683e8c33e2438c74.mp4
    3 комментария
    379 классов
    2fddf01a502951438ddd299294bf1b4f.mp4
    1 комментарий
    70 классов
    3 комментария
    500 классов
    4 комментария
    3.2K классов
    9a07fdc49f612554b94628449256908a-2.mp4
    1 комментарий
    48 классов
💥 🤗 Финиковая колбаска 🤗 💥 Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь 📌 Ингредиенты: 💫 Финики (без косточек) — 250 г 💫 Курага — 250 г 💫 Кунжут — 100 г 💫 Семечки подсолнуха — 50 г 💫 Орехи кешью — 150 г 💫 Цедра апельсина — 1 шт. 💫 Корица — 1 щепотка 💫 Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного а
Показать ещё