Скоро Новый Год !!! А вы подготовили своим близким и любимым подарки ?Предлагаю вам оформить дисконтную карту со скидкой 20 %, принимать участие в акциях ,в этот период не обыкновенные супер акции и иметь возможность побаловать своих родных хорошими , качественными подарками мирового бренда!!! Как готовы ? Тогда ставьте +++ я вам лично расскажу как это можно сделать !!!
Ингредиенты:
1.250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2.2 столовые ложки растопленного сливочного масла
3.1 столовая ложка оливкового масла
4.щепотка соли
5.щепотка молотого черного перца
6.1/2 чашки сыра пармезан
7.1 чайная ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200 °.
2.Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. .Приправить солью и черным перцем.
3..Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут.
4.Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут.
5.Выньте из духовки и сразу подав
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=hq0Hm56ZzCs
Лайнус Полинг изучал роль витаминов, минералов и веществ растительного происхождения в процессе старения, иммунных реакциях и профилактике хронических заболеваний. Книга «Научно доказанный подход к витаминам и минералам» содержит последние данные об адекватной суточной норме потребления витаминов и минералов для мужчин и женщин разного возраста. Формула витаминов Орифлейм Вэлнэс Пэк разработана с учетом этих рекомендаций и в соответствии с европейскими стандартами.Спешите совершить выгодную покупку! Только в каталоге №8 с 3 по 23 июня 2018 года вы сможете приобрести два любых комплекса «Мультивитамины и минералы» со скидкой -40%!
Ингредиенты:
мука — 480 г
сливочное масло — 100 г
кефир — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 1/3 ст.
сода — 2/3 ч.л.
ванилин по вкусу
варенье — 4-5 ст.л
Приготовление:
В просеянную муку добавляем соду, сахар и холодное сливочное масло, рубим ножом.
Вливаем холодный кефир и добавляем желток.
Замешиваем пластичное некрутое тесто, слегка липнущее к рукам. Тесто делим пополам и убираем на час в морозилку.
Раскатываем одну часть в пласт и выкладываем на смазанную маслом бумагу для выпечки.
Распределяем по поверхности теста любимое варенье, джем или сгущенное молоко. Если варенье жидковато, добавляем в него 1 чайную ложку крахмала.
Вторую часть теста раскатываем и накрываем сверху.
Верх смазываем по
Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники.
Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.
Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц.
Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!
Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавь
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Категория: Напитки -> Квас
Описание: Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! По-моему, это было единственное, что я умела готовить, выходя замуж... Квас получается отменный, скажу я вам. Освежающий, ядреный, резкий. И жажду утолит, и станет основой для вкуснейшей окрошки. Готовится квас на закваске, которая храниться может вечно. Из года в год я делаю закваску в марте и до ноября (а то и дольше!) в доме постоянно есть вкусный домашний квас. Если интересно, заходите.
Предназначение:
На обед
На ужин
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Хлебный квас и вечная квасная закваска":
Закваска
Мука ржаная (стакан 200 мл) — 3/4 стак.
Вода — 1/2 стак.
Дрожжи (сухие быстрора