Скоро Новый Год !!! А  вы подготовили своим близким и любимым подарки ?Предлагаю вам оформить дисконтную  карту  со скидкой 20 %, принимать участие в акциях ,в этот период не обыкновенные супер акции и иметь возможность побаловать своих родных хорошими , качественными подарками  мирового бренда!!! Как готовы ? Тогда ставьте +++ я вам лично расскажу как это можно сделать !!!💫 ❄ ❄ ❄ 🎄 🎄 🎄
Ингредиенты: 1.250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали 2.2 столовые ложки растопленного сливочного масла 3.1 столовая ложка оливкового масла 4.щепотка соли 5.щепотка молотого черного перца 6.1/2 чашки сыра пармезан 7.1 чайная ложка нарезанной петрушки Приготовление: 1.Разогреть духовку до 200 °. 2.Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. .Приправить солью и черным перцем. 3..Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. 4.Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. 5.Выньте из духовки и сразу подав
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=hq0Hm56ZzCs Лайнус Полинг изучал роль витаминов, минералов и веществ растительного происхождения в процессе старения, иммунных реакциях и профилактике хронических заболеваний. Книга «Научно доказанный подход к витаминам и минералам» содержит последние данные об адекватной суточной норме потребления витаминов и минералов для мужчин и женщин разного возраста. Формула витаминов Орифлейм Вэлнэс Пэк разработана с учетом этих рекомендаций и в соответствии с европейскими стандартами.Спешите совершить выгодную покупку! Только в каталоге №8 с 3 по 23 июня 2018 года вы сможете приобрести два любых комплекса «Мультивитамины и минералы» со скидкой -40%!
Ингредиенты: мука — 480 г сливочное масло — 100 г кефир — 200 г яйцо — 1 шт. сахар — 1/3 ст. сода — 2/3 ч.л. ванилин по вкусу варенье — 4-5 ст.л Приготовление: В просеянную муку добавляем соду, сахар и холодное сливочное масло, рубим ножом. Вливаем холодный кефир и добавляем желток. Замешиваем пластичное некрутое тесто, слегка липнущее к рукам. Тесто делим пополам и убираем на час в морозилку. Раскатываем одну часть в пласт и выкладываем на смазанную маслом бумагу для выпечки. Распределяем по поверхности теста любимое варенье, джем или сгущенное молоко. Если варенье жидковато, добавляем в него 1 чайную ложку крахмала. Вторую часть теста раскатываем и накрываем сверху. Верх смазываем по
Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт. Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем! Ингредиенты ✓ Творог 200 г ✓ Твердый сыр 50 г ✓ Помидор 1 шт. ✓ Болгарский перец 1 шт. ✓ Зелень по вкусу ✓ Яйцо 2 шт. ✓ Соль по вкусу ✓ Пшеничная мука 2 ст. л. Рецепт приготовления Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень. Яйца перетрите с творогом, добавь
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Категория: Напитки -> Квас Описание: Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! По-моему, это было единственное, что я умела готовить, выходя замуж... Квас получается отменный, скажу я вам. Освежающий, ядреный, резкий. И жажду утолит, и станет основой для вкуснейшей окрошки. Готовится квас на закваске, которая храниться может вечно. Из года в год я делаю закваску в марте и до ноября (а то и дольше!) в доме постоянно есть вкусный домашний квас. Если интересно, заходите. Предназначение: На обед На ужин Специальное питание: Постное питание Ингредиенты для "Хлебный квас и вечная квасная закваска": Закваска Мука ржаная (стакан 200 мл) — 3/4 стак. Вода — 1/2 стак. Дрожжи (сухие быстрора
Показать ещё