ПАСТИЛА ИЗ МАНГО. Закладываем кусочки манго в блендер и на высокой скорости превращаем в густое пюре. Если пюре получится очень густым, добавьте немного воды. Выстелаем противень (лист) обычной пищевой плёнкой, чтобы сладкое манговое пюре не пристало ко дну. Выливаем всё содержимое блендера на лист, толщиной пюре 5- 7 мм. Не делайте в маленькой посуде, оно не просохнет, и времени уйдет боль- -ше.Чем тоньше слой пюре, тем лучше. Разравниваем лож- -кой и отправляем в духовку подсыхать и превращаться в пастилу на 6-7 часов. Важно следить, чтобы температура в духовке, держалась 50-60 градусов, (дверцу духовки слегка оставьте приоткрытой).Через указанное время достаём пастилу из духовки. Отделяем от плёнки, можно и с ней переложить, укладываем на стол (выстеленный бумагой), так резать лучше и менее липко и нарезаем пастилу на разного размера полоски, из коротких полосок сделайте конфетки. Храним пастилу в закрытой банке, в холодиль- -нике, чтобы она осталась тягучей и мягкой. Пастила получа...ЕщёПАСТИЛА ИЗ МАНГО. Закладываем кусочки манго в блендер и на высокой скорости превращаем в густое пюре. Если пюре получится очень густым, добавьте немного воды. Выстелаем противень (лист) обычной пищевой плёнкой, чтобы сладкое манговое пюре не пристало ко дну. Выливаем всё содержимое блендера на лист, толщиной пюре 5- 7 мм. Не делайте в маленькой посуде, оно не просохнет, и времени уйдет боль- -ше.Чем тоньше слой пюре, тем лучше. Разравниваем лож- -кой и отправляем в духовку подсыхать и превращаться в пастилу на 6-7 часов. Важно следить, чтобы температура в духовке, держалась 50-60 градусов, (дверцу духовки слегка оставьте приоткрытой).Через указанное время достаём пастилу из духовки. Отделяем от плёнки, можно и с ней переложить, укладываем на стол (выстеленный бумагой), так резать лучше и менее липко и нарезаем пастилу на разного размера полоски, из коротких полосок сделайте конфетки. Храним пастилу в закрытой банке, в холодиль- -нике, чтобы она осталась тягучей и мягкой. Пастила получается тягучая, душистая и сладкая. Приятного аппетита!
Комментарии 8
Закладываем
кусочки манго
в блендер и на
высокой скорости превращаем в густое пюре. Если пюре получится очень
густым, добавьте
немного воды. Выстелаем
противень (лист) обычной пищевой плёнкой, чтобы
сладкое манговое
пюре не пристало
ко дну. Выливаем
всё содержимое блендера на лист, толщиной пюре
5- 7 мм. Не делайте
в маленькой посуде,
оно не просохнет, и времени уйдет боль- -ше.Чем тоньше слой пюре, тем лучше.
Разравниваем лож-
-кой и отправляем
в духовку подсыхать
и превращаться в
пастилу на 6-7 часов.
Важно следить,
чтобы температура в духовке, держалась
50-60 градусов,
(дверцу духовки
слегка оставьте приоткрытой).Через указанное время
достаём пастилу из духовки. Отделяем
от плёнки, можно
и с ней переложить, укладываем на
стол (выстеленный
бумагой), так резать
лучше и менее липко
и нарезаем пастилу
на разного размера полоски, из коротких полосок сделайте конфетки. Храним
пастилу в закрытой
банке, в холодиль-
-нике, чтобы она
осталась тягучей
и мягкой. Пастила получа...ЕщёПАСТИЛА ИЗ МАНГО.
Закладываем
кусочки манго
в блендер и на
высокой скорости превращаем в густое пюре. Если пюре получится очень
густым, добавьте
немного воды. Выстелаем
противень (лист) обычной пищевой плёнкой, чтобы
сладкое манговое
пюре не пристало
ко дну. Выливаем
всё содержимое блендера на лист, толщиной пюре
5- 7 мм. Не делайте
в маленькой посуде,
оно не просохнет, и времени уйдет боль- -ше.Чем тоньше слой пюре, тем лучше.
Разравниваем лож-
-кой и отправляем
в духовку подсыхать
и превращаться в
пастилу на 6-7 часов.
Важно следить,
чтобы температура в духовке, держалась
50-60 градусов,
(дверцу духовки
слегка оставьте приоткрытой).Через указанное время
достаём пастилу из духовки. Отделяем
от плёнки, можно
и с ней переложить, укладываем на
стол (выстеленный
бумагой), так резать
лучше и менее липко
и нарезаем пастилу
на разного размера полоски, из коротких полосок сделайте конфетки. Храним
пастилу в закрытой
банке, в холодиль-
-нике, чтобы она
осталась тягучей
и мягкой. Пастила получается тягучая, душистая и сладкая.
Приятного аппетита!