Малосольная горбуша на праздничный стол. Простой быстрый рецепт.
Сегодня я хочу поделиться проверенным, быстрым рецептом малосольной горбуши. Если рыбку посолить вечером, то на следующий день уже можно подавать ее на праздничный стол. А какая она получается вкусная и красивая.
Горбуша — 1 шт
Соль — 4 ст.л
Сахар — 2 ст.л
Черный молотый перец — 1 ч.л
Лук — 1 шт
Растительное масло — 300 мл
Теплый салат Хижина. Сытный и очень вкусный.
Сегодня приготовим необычный салат Хижина, по составу он немного напоминает немецкие картофельные салаты, но намного вкуснее. Подается он в теплом виде, а приготовить его можно на обед в выходной день.
Картофель — 500 г
Бекон — 100 г
Колбаски охотничьи — 4-5 шт
Красный лук — 1 шт
Петрушка
Яблочный уксус — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
Маринованные огурчики — 2-3 шт
Зеленый лук
01:59
хижина
404 просмотра
Салат Пасхальный кулич Вкусно и красиво
Сегодня приготовим салат Пасхальный кулич, это салат станет отличным украшением стола.
↝ Свежий огурец – 1-2 шт
↝ Картофель небольшой – 3-4 шт
↝ Яйца – 3 шт
↝ Зеленый лук
↝ Сыр – 100 г
↝ Майонез – 150 г
↝ Густая сметана – 100 г
↝ Соль, перец – по вкусу
↝ Копченая куриная грудка – 250 г
↝ Морковь – 1 шт для украшения
↝ Сухарики – 50 г
Быстро, вкусно и очень полезно. Салат из молодой капусты, сырой свёклы и моркови.
Если Вы никогда не готовили салат из сырой свёклы, то нужно обязательно попробовать. В сырой свёкле содержится рекордно большое количество калия, кальция, фосфора, магния, железа и цинка. А сегодня мы приготовим салат сразу из трех сырых овощей.
Молодая капуста — 200 г
Свёкла сырая — 1 шт
Морковь сырая — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень укропа
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л
Нежнейший паштет из куриной печени. Простой и вкусный рецепт.
Сегодня приготовим паштет из куриной печени. На приготовление затрачивается совсем немного времени, а паштет получается нежный, ароматный и очень вкусный.
Куриная печень — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Растительное масло — 3 ст.л
Сливки — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Сдобные пасхальные булочки с маковой начинкой. Невероятно вкусно.
Сегодня испечем сдобные пасхальные булочки с маковой начинкой. Булочки будут в виде кроликов, а какие мягкие и вкусные они получаются. Обязательно попробуйте.
Для опары:
1. Сухие дрожжи – 1,5 ч.л
2. Сахар – 1 ст.л
3. Мука – 1 ст.л
4. Теплая вода – 100 мл
Для теста:
1. Мука – 550 г
2. Соль – щепотка
3. Сахар – 5 ст.л
4. Ванилин – 1 г
5. Сливочное масло – 80 г
6. Сметана 20 % жирности – 110 г
7. Яйца – 2 шт
Для начинки:
1. Мак – 50 г
2. Сахар – 25 г
3. Крапа манная – 20 г
4. Молоко – 125 мл
5. Желток – 1 шт
Для смазывания булочек яичный белок и сахар для посыпки
Самый простой рецепт шоколадного печенья.
Сегодня испечем к чаю вкусное, нежное шоколадное печенье из самых простых продуктов. Нам не понадобятся яйца и сливочное масло, проще рецепта наверно не бывает.
Сухие ингредиенты:
Мука — 3 ст (250 мл)
Сахар — 1 ст (250 мл)
Какао порошок — 4 ст.л
Соль — 1 ч.л без горки
Сода — 1 ч.л без горки
Ванилин — 1 г
Жидкие ингредиенты:
Вода — 1 ст (250 мл)
Растительное масло без запаха — 1\2 ст (250 мл)
Показать ещё