Лучшие успокоительные средства 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом. 3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя! 4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно. 5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства. 6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта. 7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации. 8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета. 9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат. 10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение. ВНИМАНИЕ: применять только после консультации с врачом! Имеются противопоказания!
    1 комментарий
    20 классов
    Мама очень стеснялась и просила не выставлять фото, но я ее уговорила! Пожалуйста, только не пишите гадости, она очень переживает 🙏
    27 комментариев
    123 класса
    ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С СЫРОМ Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится: - скумбрия свежезамороженная - 1 шт.; - сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.; - лук репчатый - 0,5 шт.; - чеснок - 1-2 зубчика; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - сок 1/3 части лимона; - картофель - 3-4 шт.; - сыр твердый - 20-30 г; - сметана - 1-2 ч. л.; - масло растительное - 1 ст. л. Готовим просто: 1.Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть. 2. Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить. 3. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут. 4. Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать. 5. Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут. 6. В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра. Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной. 7. Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить). 8. Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут. Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Салат "Чикаго" Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать. Слоями: Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).
    1 комментарий
    9 классов
    Гeнeральный убoрщик алтей🌿☝
    3 комментария
    721 класс
    ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТУ ВЫПЕЧКУ!!! Ингредuенты: Молоко — 250 МЛ Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (я брала сливовое) Сaxap — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Дрожжи (свежие, прессованные) — 10 Грамм В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье. Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные. Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
    3 комментария
    77 классов
    ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:) P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
    2 комментария
    64 класса
    Вкусный хрустящий кляр 🐟 В таком кляре я готовлю как рыбу, так и курицу, да и овощи в нём так же получатся очень вкусные. 📌 Ингредиенты: 3 ст ложки муки, 2 ст ложки картофельного крахмала, 2 белка от куриных яиц, соль по вкусу, 200 мл молока. 📝 Приготовление: 1. Белки отделить от желтков и взбить с молоком, мукой, крахмалом и солью. Желтки можно использовать в смазывании выпечки или для приготовления домашнего майонеза (рецепт мы ранее публиковали). 2. Окунуть рыбу в кляр и обжарить на масле до румяного цвета. При приготовлении курицы в кляре её следует предварительно отварить. Приятного аппетита! #кляр
    1 комментарий
    37 классов
    Нежный и очень пышный манник 🍰 Простое в приготовлении лакомство к вашему чаепитию. Приготовление: 1. Залить 1 стакан манки стаканом кефира и оставить на час. Затем добавить 0.5 ч ложки соды. 2. Взбить 3 яйца со стаканом сахара и щепоткой соли. 3. Добавить к манке яичную смесь, а так же 5 столовых ложек муки. 4. Тщательно перемешать, перелить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до годности. Приятного аппетита! #манник
    1 комментарий
    18 классов
    Какие продукты брать с собой в многодневный поход Если поездка в лес предполагается на несколько дней, то и список продуктов получится значительный. Необходимые продукты: крупы;соль;специи;сахар;вяленое мясо;хлеб;растительное масло;батон и сухарики;сухофрукты;питьевая вода;морковь;картофель;лук и чеснок;тушенка;яичный порошок;кетчуп;кофе и чай. Продукты, которые следует взять с собой в поход Кратковременная вылазка на природу поможет разнообразить меню, добавить в список яйца, сметану, сыр, сосиски и многое другое. Готовить на костре не обязательно далеко от дома. Вкусные блюда можно приготовить на даче или в ближайшем лесу.
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК