Фаршированные куриные грудки ( попробуйте, очень вкусно! )
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть
Молочный коктейль с яблоком"
Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 2 - 3 зеленых яблока
- 1 коктейльная вишенка
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки ломтиками и положите в бледер, после чего залейте их молоком и тщательно взбейте на самой быстрой скорости в течении 5-8 минут.
2. Теперь коктейль готов, вам остается только охладить его и украсить коктейльной вишенкой!
✅ В НАЛИЧИИ
🔹 Коттон
🔸Украина
💴 95 грн
🚚 Отправка данной модели костюмов осуществляется 1-3 дня
📐Размеры:
80-86 см
86-92 см
92-98 см
98-104 см
104-110 см
110-116 см
116-122 см
Горбуша из "рукава"
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).