Унивeрcальнoе твopожное тecто
    0 комментариев
    23 класса
    Как солить сало с чесноком
    1 комментарий
    21 класс
    РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ! Моя бабушка всегда такой выпекала к чаю. Готовится он очень быстро, выпекается за 10 минут. Попробуйте — очень вкусный. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус. Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 1 ст. йогурта - ванилин - 1 ч.л. соды - 1,5 ст. муки - джем для смазывания. Приготовление: 1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока... 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. 5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть. 6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой. Главное, что получается всегда и быстро! Пока гости руки моют, он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. Приятного аппетита!
    2 комментария
    14 классов
    КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1 комментарий
    14 классов
    ЛOЖHАЯ ИKPА СЪЕДAЕTCЯ НA УPА.
    2 комментария
    5 классов
    Tоpтик - Чёрный принц. Он дeйствитeльно лёгкий и вкycный
    2 комментария
    39 классов
    АЖУРHЫE БЛИHЧИKИ - "ЭTO БOМБА"
    1 комментарий
    2 класса
    Cалат «Французский»
    1 комментарий
    11 классов
    Вкyс дeтcтва - пeченье "Орeшки"
    1 комментарий
    2 класса
    Салат "Огурцы с морковью по корейски" Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс. 4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать. 5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать. 6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом. 7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном. Салат готов! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
Привет! Присоединяйся к Тинькофф. Открывай Брокерский счет по моей ссылке и получай бонус — акцию до 8 000 ₽ https://www.tinkoff.ru/baf/5ZfUvyZBxbj
Показать ещё