Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Торт "Дамский каприз.
Ингредиенты. ** Все продукты комнатной t! На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию): 1 яйцо 120 г сахара (я кладу 100г) 120 г сметаны 80 г муки 15 г крахмала 1 ч ложка разрыхлителя 10 г какао (для шоколадных коржей) **Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре. Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. Наполнители: 100 г мелко нарезанной кураги 100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) 100 г подсушенных и нарубленных орехов ** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя. В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте