Забирай себена стену! https://www.ok.ru/group/54091996397641
Шоколадный торт с кремом на сгущенке Нежный бисквит с восхитительным кремом. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 125 г Мука — 125 г Какао — 1 ст. л. Для крема: Сгущенное молоко вареное — 200 г Масло сливочное — 200 г Какао — 50 г Масло растительное — 10 г Для сахарного сиропа: Сахар — 75 г Вода — 75 мл Коньяк — 20 мл Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать. 2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. 3. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом.
Согласны? Вы тоже так собираетесь? https://www.ok.ru/group/54091996397641
Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Продолжение доступно для всех ▼▼▼ РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ
Кто хочет такой тортик? Даже не верится, что так аккуратно можно украсить торт
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки,
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls) Для теста: Молоко тёплое – 250 мл Яйцо взбитое – 1 шт. Масло сливочное растопленное – 65 г Вода тёплая – 3 ст. л. Ванильный сахар – 1 пакетик Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый) Соль - ¾ ч. л. Сахар – 3 ст. л. Дрожжи сухие – 2 ч. л. Для начинки: Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный) Корица молотая – 4 ч. л. Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г Для глазури: Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г Сахарная пудра — 150 г Лимонный сок — 1–2 тс. л. Молоко — 1–2 ст. л. Приготовление: Я замешивала тесто в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываютс
Показать ещё