Бесподобная заготовка на зиму Баклажаны "Огонек" Ингредиенты : Баклажан (средней величины) — 3 кг Перец болгарский (Красный) — 2 кг Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт Чеснок (очищенный) — 1 стак. Масло растительное — 1,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Уксус (столовый) — 1 стак. Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л. Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать
Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты: Говяжья печёнка — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Морковь — 4 Штуки (крупная) Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы) Растительное масло — для обжаривания майонез, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтоб
Имбирный чай для похудения Ингредиенты: Вода - 2 литра Имбирь - кусочек размером с небольшую сливу Лимон - по вкусу (я беру 1/2 лимона) Мед - по вкусу (я беру 3 ст. л.) Приготовление: Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона. Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похуд
САЛАТ "КАРУСЕЛЬ" Ингредиенты: - 1 средняя луковица - 0,5 банки кукурузы - 200-250гр. корейской моркови - 150-200гр ветчины - 1 пакетик сухариков Приготовление: 1. Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики. Для любителей острых ощущений!
Когда ваниль и хвоя уже надоели https://www.ok.ru/group/54091989909577
Пирожное рафаэлло Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: -куриные ножки и крылышки - 2 кг -лук репчатый - 1 луковица -морковь - 1 шт. -корень петрушки - 1 шт. -лавровый лист - 1 шт. -черный перец - 6–8 горошин -чеснок - 6 зубчиков -соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин. Шаг 2 Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу. Шаг 3 Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыт
Омлет как в детстве Ингредиенты: -Яйцо 6 шт. -Молоко 300 мл. -Соль 0,5 ч.л. -Масло сливочное для смазывания формы Приготовление : Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет. Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки. Нюансы : 1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально. 2. На дне формы об
Показать ещё