. Если вы ни разу не готовили сыр самостоятельно, то рекомендую начать с этого быстрого рецепта. Сыр по вкусу получается очень нежныи сливочныи и плотныи. . Если вы видите этот рецепт оставьте в комментариях и комментарии . Нам понадобится: Молоко 1 литр Соль 1 ст.л без горки Яица 3 шт Сметана 200 гр . В молоко добавляем соль и доводим до кипения. В это время взбиваем яица и сметану. Как только молоко закипит, не убавляет огонь, вливаем в него яично- сметанную массу. Не переставая помешивать доводим до кипения около 5 минут. Сыворотка начнет отделяться, появятся крупные хлопья, которые надо откинуть на сито. Дать сыворотки стечь, поставить под гнет на 2-3 часа. . Всем приятн
Чизкейк с клубникой без выпечки Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки. Ингредиенты: 500 г клубники; 100 г сдобного печенья; 2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла; 360 г творога; 1/2 чашки (125 мл) сметаны; 100 г сахара; 1 чашка (250 мл) взбитых сливок; листья мяты. Приготовление: Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку. 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. Смешайте творог, сметану и сахар. В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь. В ста
Сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты: ● Творог — 500 г ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 6 столовых ложек ● Манная крупа — 6 столовых ложек ● Вареная сгущенка — 1\3 банки ● Мука для обваливания сырников ● Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть. 2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной конс
Многим кажется, что глазурь это сложно Попробуй приготовить так
1 белок 60 грамм сахара Смешиваем белок и сахар, ставим на водяную баню, перемешиваем до растворения сахара. Снимаем миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков. Все! Получается пышная, тягучая, неееежная глазурь. Сохрани, чтобы не потерять! Пусть твои куличики будут самыми красивыми
Закусочные профитроли Ингредиенты: Для профитролей (примерно 40 штук): 200 мл вод 150 г муки 100 г масла 3-4 яйца щепотка соли Начинка первая: 150 г сыра 150 г крабовых палочек 1-2 вареных яиц 1 зубчик чеснока майонез (сметана, густой йогурт) Начинка вторая: 150 г сливочного или творожного сыра 150 г креветок 3-4 веточки укропа 1 зубчик чеснок Приготовление: 1. Готовим тесто. В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить большую щепотку соли и кубики масла. Довести до кипения (масло должно полностью раствориться). 2. Уменьшить огонь до минимального, всыпать сразу всю муку в кипящую жидкость и начать хорошо перемешивать ложкой. Сначала покажется, что масса не однородная, продолжайт
Ингредиенты: Слоеное тесто Сосиски Сыр Желток Кунжут Приготовление: 1. Сосиски разрезаем пополам, сверху вкладываем кусочек сыра. 2. Тесто нарезаем на полосочки (2 сантиметра) и немного раскатываем. 3. Каждую сосиску оборачиваем тестом. 4. Выкладываем сосиски в тесте на противень застеленный пергаментом. Сказываем сверху желтком и посыпаем кунжутом. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, ставим на 15-20 минут.
Печенье с вареньем. Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки 180-200 гр. сливочного масла два яйца 220-250 гр. сахара две столовых ложки сметаны чайная ложка без горки соды около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета
10 рецептов СМУЗИ: 1. Смузи из киви Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление: 1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать. 2. Мандариновый смузи Ингредиенты: Мандарин - 2 шт. Замороженный банан - 1 шт. Молоко - 1 стакан Йогурт - 1/3 стакана Мёд - 1 ч. л . Ванилин- по вкусу Приготовление: 1. Очищаем банан, режем его на небольши
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бисквитное печенье — 200 г ● Мягкий творог — 500 г ● Яйца куриные — 3 шт. ● Растопленное сливочное масло — 4–5 ст. л. ● Сахар — 1/2 стакана ● Сметана — 3 ст. л. ● Ванилин ● Какао — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики. 2. Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао. 3. Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и