❗Взрослым по 1 ст. л. смеси ежедневно. Допускается разделение суточной дозы на 2 приема – утром и вечером. ❗Детям от 1 года не более 1 ч. л. в сутки. Употреблять рекомендуется после приема пищи. Из-за высокого содержания калия и кислот прием натощак нежелателен. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! #здоровье#иммунитет Повышаем гемоглабин
    2 комментария
    5 классов
    ❗❗❗ЕСЛИ ГОРГАЗ ПРОСИТ💸 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 700 РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ПРОВЕРКУ   ОБОРУДОВАНИЯ. 🤔 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔥"Каждый год из компании, обслуживающей газовое хозяйство города, мне приходит📬 извещение на оплату 📈ревизии газового оборудования в доме.📊 Ревизия заключается в следующем: визит специалиста длительностью максимум 5   минут, беглый осмотр отопительного 🔥котла и плиты. Никакого обслуживания.   Сумма подходящая - около 700💸 рублей, растёт с каждым годом.  В неё так же включены деньги для оплаты вызовов специалистов в случае  поломок или неисправностей газового котла или плиты. За какое количество   вызовов берутся деньги, не оговорено. Но, если оборудова
    1 комментарий
    3 класса
    Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!
    7 комментариев
    6 классов
    Лекарство от рака. Сохраните себе!
    1 комментарий
    4 класса
    Аджика "Огонек" Ингредиенты: -1 кг помидор, -1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), -0.5 кг чеснока, -1 пачка перец чили (20 г.), -3 ст.л. соли, -100 г. сушеный корень петрушки. Приготовление: 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время. #соус #аджика
    1 комментарий
    18 классов
    Печёные яблоки с миндалём, клюквой и мёдом Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Крупные яблоки — 4 шт. Овсяные хлопья — 4 ст. л. Свежая или замороженная клюква — 4 ч. л. Мед — 4 ст. л. Миндаль — 50 г Корица — 2 ч. л. Вода — 0,5 стак. Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 °С. 2. С помощью ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки. 3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно помешивая. 4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы. 5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воду, яблоки полить ме
    2 комментария
    6 классов
    Домашний мармелад без химии Ингредиенты: Апельсины — 2 шт. Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых) Сахар — 100 г Сахар для обваливания — по вкусу Агар-агар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо. 2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. 3. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите на 10-15 минут в холодильник. 4. Мармелад готов! Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре. 5. Обваливать в са
    2 комментария
    13 классов
    Еcли у вac в избыткe МЕЛКАЯ МОРКОВЬ -мoжнo пpигoтoвить нa зиму ocтpенький caлaт! Ингpедиeнты: 2 кг мopкoви нaтepeть нa кpупнoй теpкe 100 г чecнoкa (нaтepeть нa мeлкoй тepкe) 300 г бoлгapcкoгo пepцa (нapeзaть тoнкoй coлoмкoй) 150 г caxapнoгo пеcкa 100 мл укcуca 9 % 400 г тoмaтнoй пacты 250 мл pacт. мacлa 2 cт.л. coли чepный мoлoтый пepeц 0,5 ч.л. Kaк гoтoвить: Xopoшo пеpемeшaть, тушить пocлe зaкипaния, пoмeшивaя, 40 мин. Зaкaтaть в cтеpильныe бaнки, укутaть дo пoлнoгo ocтывaния. #консервирование#морковь#морковь_на_зиму
    1 комментарий
    12 классов
ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ Какие продукты нужны: Мука - 600 г Теплое молоко - 250 мл Соль - 0,5 ч/л Сахар - 150 г Ванилин - 1 ст/л Сухие дрожжи - 1 ст/л (живые - 20 г) Желток - 3 шт Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 2 ст/л Сливки 30 % - 60 мл Сухофрукты - 400 г Ликер - 3 ст/л Готовим очень просто и с удовольствием: #кулич#краффины#пасха #пасхальные_краффины
Как сделать домашний шербет без специального оборудования Шербет - это восхитительное летнее лакомство, которое обладает освежающим вкусом и приятной текстурой. Но что делать, если у вас нет специального оборудования для его приготовления? Не беспокойтесь, в этой статье я поделюсь с вами простым и быстрым рецептом домашнего шербета без использования мороженицы или другого специализированного оборудования. Ингредиенты: - Свежие фрукты или ягоды по вашему выбору (например, клубника, персики, манго) - Сахар или мед для подслащивания - Лимонный сок - Вода Приготовление: 1. Подготовка фруктов: Очистите и нарежьте выбранные фрукты на кусочки. Если вы используете ягоды, просто промойте их. 2.
Куст розы вымерз до земли — как помочь подмерзшей и чахлой розе быстро выгнать побеги и пышно куститься За зиму и весну с кустами роз может всякое случиться. Они могут подмерзнуть до основания, а весной могут подопреть. Если у вас такое произошло, предлагаю простой алгоритм действий, который поможет вымерзшим розам, а также чахлым выгнать множество базальных побегов, пышно куститься и цвести. Избавляться от подмерзших экземпляров не нужно — почки, которые спят в земле, быстро пробудятся и пойдут в рост. Делаем это ранней весной, когда оттает земля. Почву возле роз тщательно и поглубже рыхлим. Если куст подмерз, срезаем секатором все до здоровых светлых тканей. Если куст чахлый — не жалей
Погружаясь в горячую негу, Во всевластия кольца глубину. Я такую нирвану изведал, Что как жив - до сих пор не пойму... И иссушен тобой каждодневно, Ежечасно испит до нуля. Воскресая как феникс мятежный Ты мой мир и судьба ты моя! Разметалось на влажной постели Тело той, что прекраснее всех. Мы про все позабыли, не ели... Не успели средь сладких утех. Потеряв счёт часам и минутам Улетели за край мы земли. Для соседей всех став - ****уты!!! Стоны, слезы и пот от любви... И лишь час позабывшись в бессилье, Прикоснувшись к друг другу во сне. Мы сплетаемся вновь воедино И ты шепчешь: ты снова во мне.... И расплавленным огненным кайфом Разрываю я лоно твоё. И рычу обнимая в экстазе Замирая, ш
Мама из сна..Кaте paссказывали в детском доме, кaк ее нaшли. Завернутая в детское байковoe одeяльце, лежала на крыльце гоpoдской больницы. Ей было несколько дней от роду, вся такая чистенькая, досмотренная, хотя и в стареньких пеленках. В записке, вложенной в одеяльце, прыгающими буквами было написано: «Прости меня, доченька!». У Кати всегда наворачивались на глаза слезы, когда это слышала. Однажды попросила показать ей эту записку, что хранилась в личном деле. Так растрогалась, что даже понюхала листок, думая, что он пахнет мамой... После того, как новорожденную нашли, ее ждала судьба большинства подкидышей: дом малютки, дошкольный детский дом, школа-интернат для детей-сирот. Какой болью
vse.po..nemnogu.kniga

Все обо Всем 🍃🌺🍃 Книга💢Жизни💦

Добавлено фото в альбом

Во какого рака поймали сегодня в Волге,под Саратовом.
"Супер-пицца" Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Приготовление: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. 6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. 7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся. #пицца#выпечка
Творожные кексы в духовке в формочках #кексы ✅Ингредиенты Творог – 350 г Мука – 280 г Яйца куриные – 3 штуки Сливочное масло – 180 г Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л. Ванильная эссенция – 1 капля Сахар – 150 г Соль – на кончике ножа Пошаговый рецепт приготовления Творог протрите через сито или измельчите в блендере. Мягкое масло разотрите с сахаром и солью. Смешайте обе заготовки, добавьте яйца и ванильную эссенцию, перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте еще раз. Разложите творожное тесто в подготовленные формочки, заполняя их примерно на две трети. Выпекайте творожные кексы 20 минут при температуре 180 градусов.
Показать ещё