❗Взрослым по 1 ст. л. смеси ежедневно. Допускается разделение суточной дозы на 2 приема – утром и вечером. ❗Детям от 1 года не более 1 ч. л. в сутки. Употреблять рекомендуется после приема пищи. Из-за высокого содержания калия и кислот прием натощак нежелателен. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! #здоровье#иммунитет Повышаем гемоглабин
    2 комментария
    5 классов
    ❗❗❗ЕСЛИ ГОРГАЗ ПРОСИТ💸 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 700 РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ПРОВЕРКУ   ОБОРУДОВАНИЯ. 🤔 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔥"Каждый год из компании, обслуживающей газовое хозяйство города, мне приходит📬 извещение на оплату 📈ревизии газового оборудования в доме.📊 Ревизия заключается в следующем: визит специалиста длительностью максимум 5   минут, беглый осмотр отопительного 🔥котла и плиты. Никакого обслуживания.   Сумма подходящая - около 700💸 рублей, растёт с каждым годом.  В неё так же включены деньги для оплаты вызовов специалистов в случае  поломок или неисправностей газового котла или плиты. За какое количество   вызовов берутся деньги, не оговорено. Но, если оборудова
    1 комментарий
    3 класса
    Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!
    7 комментариев
    6 классов
    Лекарство от рака. Сохраните себе!
    1 комментарий
    4 класса
    Аджика "Огонек" Ингредиенты: -1 кг помидор, -1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), -0.5 кг чеснока, -1 пачка перец чили (20 г.), -3 ст.л. соли, -100 г. сушеный корень петрушки. Приготовление: 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время. #соус #аджика
    1 комментарий
    18 классов
    Печёные яблоки с миндалём, клюквой и мёдом Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Крупные яблоки — 4 шт. Овсяные хлопья — 4 ст. л. Свежая или замороженная клюква — 4 ч. л. Мед — 4 ст. л. Миндаль — 50 г Корица — 2 ч. л. Вода — 0,5 стак. Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 °С. 2. С помощью ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки. 3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно помешивая. 4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы. 5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воду, яблоки полить ме
    2 комментария
    6 классов
    Домашний мармелад без химии Ингредиенты: Апельсины — 2 шт. Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых) Сахар — 100 г Сахар для обваливания — по вкусу Агар-агар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо. 2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. 3. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите на 10-15 минут в холодильник. 4. Мармелад готов! Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре. 5. Обваливать в са
    2 комментария
    13 классов
    Еcли у вac в избыткe МЕЛКАЯ МОРКОВЬ -мoжнo пpигoтoвить нa зиму ocтpенький caлaт! Ингpедиeнты: 2 кг мopкoви нaтepeть нa кpупнoй теpкe 100 г чecнoкa (нaтepeть нa мeлкoй тepкe) 300 г бoлгapcкoгo пepцa (нapeзaть тoнкoй coлoмкoй) 150 г caxapнoгo пеcкa 100 мл укcуca 9 % 400 г тoмaтнoй пacты 250 мл pacт. мacлa 2 cт.л. coли чepный мoлoтый пepeц 0,5 ч.л. Kaк гoтoвить: Xopoшo пеpемeшaть, тушить пocлe зaкипaния, пoмeшивaя, 40 мин. Зaкaтaть в cтеpильныe бaнки, укутaть дo пoлнoгo ocтывaния. #консервирование#морковь#морковь_на_зиму
    1 комментарий
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК