❗Взрослым по 1 ст. л. смеси ежедневно. Допускается разделение суточной дозы на 2 приема – утром и вечером.
❗Детям от 1 года не более 1 ч. л. в сутки.
Употреблять рекомендуется после приема пищи. Из-за высокого содержания калия и кислот прием натощак нежелателен.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
#здоровье#иммунитет
Повышаем гемоглабин
2 комментария
5 классов
❗❗❗ЕСЛИ ГОРГАЗ ПРОСИТ💸
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
700 РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
ПРОВЕРКУ ОБОРУДОВАНИЯ. 🤔
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🔥"Каждый год из компании, обслуживающей газовое хозяйство города, мне приходит📬 извещение на оплату 📈ревизии газового оборудования в доме.📊 Ревизия заключается в следующем: визит специалиста длительностью максимум 5 минут, беглый осмотр отопительного 🔥котла и плиты. Никакого обслуживания.
Сумма подходящая - около 700💸 рублей, растёт с каждым годом.
В неё так же включены деньги для оплаты вызовов специалистов в случае поломок или неисправностей газового котла или плиты. За какое количество
вызовов берутся деньги, не оговорено. Но, если оборудова
1 комментарий
3 класса
Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!
7 комментариев
6 классов
Лекарство от рака. Сохраните себе!
1 комментарий
4 класса
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
#соус #аджика
1 комментарий
18 классов
Печёные яблоки с миндалём, клюквой и мёдом
Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Крупные яблоки — 4 шт.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Свежая или замороженная клюква — 4 ч. л.
Мед — 4 ст. л.
Миндаль — 50 г
Корица — 2 ч. л.
Вода — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 °С.
2. С помощью ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки.
3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.
4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы.
5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воду, яблоки полить ме
2 комментария
6 классов
Домашний мармелад без химии
Ингредиенты:
Апельсины — 2 шт.
Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых)
Сахар — 100 г
Сахар для обваливания — по вкусу
Агар-агар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо.
2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть.
3. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите на 10-15 минут в холодильник.
4. Мармелад готов! Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре.
5. Обваливать в са
2 комментария
13 классов
Еcли у вac в избыткe МЕЛКАЯ МОРКОВЬ -мoжнo пpигoтoвить нa зиму ocтpенький caлaт!
Ингpедиeнты:
2 кг мopкoви нaтepeть нa кpупнoй теpкe
100 г чecнoкa (нaтepeть нa мeлкoй тepкe)
300 г бoлгapcкoгo пepцa (нapeзaть тoнкoй coлoмкoй)
150 г caxapнoгo пеcкa
100 мл укcуca 9 %
400 г тoмaтнoй пacты
250 мл pacт. мacлa
2 cт.л. coли
чepный мoлoтый пepeц 0,5 ч.л.
Kaк гoтoвить:
Xopoшo пеpемeшaть, тушить пocлe зaкипaния, пoмeшивaя, 40 мин. Зaкaтaть в cтеpильныe бaнки, укутaть дo пoлнoгo ocтывaния.
#консервирование#морковь#морковь_на_зиму