Мясо в горшочке с картофелем и сыром Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу
Вкусные сочники Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. Приготовление: 1. В глубокой посуде смешайте 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Готовим начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой не очень тонко, в
25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности. 5. Вм
В самом начале лета духота стояла невозможная. Дома жарко, на работе жарко, на даче тоже нет спасения. А после того, как пришлось вызывать скорую из-за теплового удара, я приобрела мини-кондиционер «Арктика». Я даже подумать не могла, что такой компактный прибор сможет охладить воздух в квартире. Мало того, я почувствовала, что дышится легче, как и обещано производителем, кондиционер увлажняет и очищает воздух. Это вообще очень классно. За такую цену - превосходно. Раньше у нас стоял стандартный кондиционер, столько проблем от него было, больше, чем пользы. Каждый год мы всей семьей болели после запуска кондиционера, там заводятся какие-то микроорганизмы. Да еще подтекал он. После ремонт
5 рецептов приготовления скумбрии Скумбрия запечённая 1. Базовый рецепт. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку, на 30 минут. 2. Рулетики из скумбрии. Продукты Мороженая скумбрия - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Паприка - 1 штука Масло для обжарки Соль, перец и припр
Отличные печёночные котлеты Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо 5 ст.л. манной крупы соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🔥 СКИДКА -93% 👉 https://myblogshop.top/r/qO6H2XEQ/s Коробки-грибницы «ГРИБНОЙ СЕЗОН» являются Канадской разработкой высокое качество, натуральность и безопасность выращенных грибов, а также отсутствие вредной для человека химии и ГМО. ✅ БОЛЬШОЙ ВЫБОР на любой вкус ✅ Полностью БЕЗОПАСНЫЙ и ЭКОЛОГИЧНЫЙ продукт ✅ Одна упаковка ПРИНОСИТ до 4-х урожаев https://myblogshop.top/r/qO6H2XEQ/s
Маковый рулет Ингредиенты: Тесто: Сахар — 7 ст. ложек Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки Мак — 50 г. Крем: Сметана 20% — 300 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Сахар — 120 г. Масло — 200 г. Приготовление: Белки взбиваем блендером с сахаром до густой пены. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному), муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак. Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать ставим на водяную баню, постоянно помешивая до густой массы. Остудить Отдельно взбить масло. В него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу. Противень застилаем пергаментом и наливаем ровным слоем тесто. Выпекаем при t 170 градусов 20 минут. Пока
🔥 Смарт ТВ Приставка, прямо сейчас в 2 раза дешевле 👉 https://myblogshop.top/r/e6YFa8w7/s ✅ Не платите за телевидение ✅ Встроенный браузер для выхода в интернет ✅ Возможность подключения к приставке огромного количества устройств 💥 Переходи по ссылке, чтобы сделать заказ 👉 https://myblogshop.top/r/e6YFa8w7/s
Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой. Ингредиенты Кабачки - 700г Грибы (у меня шампиньоны) - 500г Чеснок - 2зуб. Яйца-3шт. Сметана - 150г Укроп Раст. масло - 50мл Тертый сыр - 50г Реп. лук - 2-3шт. Мука - 2ст. л. Соль Приготовление: Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу. Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать. Из кабачковой массы напечь блины. В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем. В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп. Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином. Посыпьте торт
Показать ещё