Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
5. Вм
В самом начале лета духота стояла невозможная. Дома жарко, на работе жарко, на даче тоже нет спасения. А после того, как пришлось вызывать скорую из-за теплового удара, я приобрела мини-кондиционер «Арктика». Я даже подумать не могла, что такой компактный прибор сможет охладить воздух в квартире. Мало того, я почувствовала, что дышится легче, как и обещано производителем, кондиционер увлажняет и очищает воздух. Это вообще очень классно. За такую цену - превосходно.
Раньше у нас стоял стандартный кондиционер, столько проблем от него было, больше, чем пользы. Каждый год мы всей семьей болели после запуска кондиционера, там заводятся какие-то микроорганизмы. Да еще подтекал он. После ремонт
5 рецептов приготовления скумбрии
Скумбрия запечённая
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в разогретую на 200 градусов духовку, на 30 минут.
2. Рулетики из скумбрии.
Продукты
Мороженая скумбрия - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Паприка - 1 штука
Масло для обжарки
Соль, перец и припр
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами.
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
СКИДКА -93% https://myblogshop.top/r/qO6H2XEQ/s
Коробки-грибницы «ГРИБНОЙ СЕЗОН» являются Канадской разработкой высокое качество, натуральность и безопасность выращенных грибов, а также отсутствие вредной для человека химии и ГМО.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР на любой вкус
Полностью БЕЗОПАСНЫЙ и ЭКОЛОГИЧНЫЙ продукт
Одна упаковка ПРИНОСИТ до 4-х урожаев
https://myblogshop.top/r/qO6H2XEQ/s
Маковый рулет
Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 7 ст. ложек
Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. ложек
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Мак — 50 г.
Крем:
Сметана 20% — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Сахар — 120 г.
Масло — 200 г.
Приготовление:
Белки взбиваем блендером с сахаром до густой пены. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному), муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак.
Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать ставим на водяную баню, постоянно помешивая до густой массы. Остудить
Отдельно взбить масло. В него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу.
Противень застилаем пергаментом и наливаем ровным слоем тесто. Выпекаем при t 170 градусов 20 минут.
Пока
Смарт ТВ Приставка, прямо сейчас в 2 раза дешевле https://myblogshop.top/r/e6YFa8w7/s
Не платите за телевидение
Встроенный браузер для выхода в интернет
Возможность подключения к приставке огромного количества устройств
Переходи по ссылке, чтобы сделать заказ
https://myblogshop.top/r/e6YFa8w7/s
Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой.
Ингредиенты
Кабачки - 700г
Грибы (у меня шампиньоны) - 500г
Чеснок - 2зуб.
Яйца-3шт.
Сметана - 150г
Укроп
Раст. масло - 50мл
Тертый сыр - 50г
Реп. лук - 2-3шт.
Мука - 2ст. л.
Соль
Приготовление:
Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу.
Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать.
Из кабачковой массы напечь блины.
В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем.
В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп.
Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином.
Посыпьте торт