Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста:1-е тесто:●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто:●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпкуЗамесить тесто…и разрезать его на 6 частей. Приготовление:Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). Разрезать рулет поперек на 18-20 частей ... Подробнее на сайте: h
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ4 небольших яблока100 г творога или творожной массы4 яйца160-180 г сахара60-70 г изюма30-50 г муки20 г сливочного масла80 г панировочных сухарей1 ч. л. молотой корицыщепотка разрыхлителящепотка солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.Шаг 2Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин. Подробнее н
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид. Что нужно:Баночка обычного клея ПВА;Не менее обычное хозяйственное мыло 72%. Как делать:1. Натираем мыло на крупной терке.2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью.3. Опускаем в раствор сковороду и варим ее на среднем огне, постоянно подливая воду.4. Через два часа сливаем жидкость и теплой водой немного ... Подробне
Народное средство от болезней легких, которым лечили наши бабушки. Забудь о кашле! Очень много людей страдает заболеваниями дыхательных путей. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля.Причинами этих болезней могут быть инфекции, аллергия или курение. Еще нашим бабушкам было известно лекарство, которое может избавить от этих недугов и сегодня мы предлагаем тебе рецепт его приготовления. Лекарство от болезней легкихИнгредиенты: ● 1/2 кг красного / фиолетового лука;● 1/2 кг сахара;● 2 лимона;● 1,5 л воды;● 7 столовых ложек натурального домашнего мёда. Приготовление: 1. Разогрей сахар в металлической емкости, при умеренной температуре и не забывай помеши
Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода. Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней. ИНГРЕДИЕНТЫ половина банана без коричневых пятен1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любое другое)1 взбитый яичный белок Разомни банан вилкой. Добавь имбирь и оливковое масло.Разведи маску яичным белком до состояния жидкого кремаНанеси смесь тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте. Дайте слегка ... Подробнее на сайте:
Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотноуложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затемслить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной тёрке. Верхними капустными листьями выстелить дно банки. Остальной кочан мелко нашинковать, несколько листиков капусты надо оставить целыми, они потом пригодятся. Так вот нашинкованную капусту перете
Показать ещё