Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) 5. Запеките в разогретой до 180*С духовке
Торт Панчо Легко и безумно вкусно! Коржи: (светлый) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды (темный) 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка: 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых) бананы 4-5 шт Украшение: 4-5 бананов 2 баночки бананового йогурта шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла орехи любые для посыпки Форма 24 см Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180 С В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (с
Ингредиенты: Помидоры рома, разрезанные пополам - 8 шт Бальзамический уксус - 2 ст.л. Сливки кулинарные (или жирных сливок) - 1 стакан Овощной бульон - 4 стакана Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю / блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут. 2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки и бульон. Добавить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать парм
Картофель, запеченный под сыром от Наташи Имшенецкой. Картофель, запеченный под сыром - очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной корочкой. Блюдо можно приготовить как в духовке, так и в аэрогриле. Подавать обязательно в горячем виде, в качестве гарнира или основного блюда. Для приготовления картофеля, запеченного под сыром, понадобится: 500 г картофеля; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. смеси итальянских или прованских трав; 0,5 ч. л. сушеного чеснока; черный молотый перец, соль; 30-50 г сыра. Картофель очистить. Приготовить масло и специи. Смешать оливковое масло с итальянскими травами, сушеным чесноком, черным молотым перцем и солью. Сыр натереть на терке. Картофель н
Рецепт риса в сковороде за 30 минут. Ингредиенты: - 1.маленькая морковь и луковица - 2.1 стакан риса - 3.2 стакана воды Приготовление: Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
Вода - 400 г Мука - 500 г Дрожжи - 7 г Сахар - 1 ч л Масло раст - 2 ст л Соль - 1 ч л Можете печь в форме, за неимением формы я испекла такой вот кружочек похожий на лепешку 1. В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. 2. Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа 3. Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут. 4. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 гр на 30-40 минут
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде Ингредиенты: тесто: - 4 ст. л. сметаны - 4 ст. л. майонеза - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 9 ст. л. муки без горки начинка: - помидоры - лук - отварное мясо - перец сладкий - сыр Приготовление: 1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. 2. Порезать все для начинки. 3. Сыр натереть. 4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры, на них лук и перец, мясо, посыпать сыром. 5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мука 200гр. Вода 400мл. Масло сливочное 40гр. Сахар 2 ст/л Яйца 2шт. Соль 0,5 ч/л Приготовление: Добавляем в сотейник воду, масло, соль и сахар. Как масло растворится вводим муку и перемешиваем. Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом.
Курица в вине с оливками и молодой картошкой Ингредиенты на три куриных четверти: Картофель — 4–5 шт. Чеснок — 1 головка Оливки — ½ стакана Тимьян — две-три веточки Белое вино — 1 стакан Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль, перец Приготовление: 1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец. 4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед. 5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час. Приятного аппетита!