СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Будет вкусно!
Смешайте бананы, мед и воду — кашель и бронхит исчезнут! Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины… Это средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки! Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом! С помощью этого средства можно избавиться от боли в горле, сильного кашля и даже проблем с желудком! Вот как приготовить его: Ингредиенты: 400 мл кипяченной воды 2 средних с
Салат "Грибы под снегом" Такой рецепт приготовления салата “Грибы под снегом” по сути являет собой еще один вариант быстрого приготовления такого "серьезного" и сытного блюда, как салат! Получается, вы тратите меньше усилий, а само блюдо по праву может служить украшением вашего стола! Если же хотите еще больше сэкономить времени, - этот простой рецепт салата “Грибы под снегом” позволяет мясо заменить колбасой, а жаренные грибы - маринованными. Но честно говоря, будет не так вкусно. Так что решайте сами, а я вам предлагаю классический рецепт салата “Грибы под снегом”! Ингридиенты: Шампиньоны: 500 Грамм, Отварное мясо: 400 Грамм, Сыр твердый: 200 Грамм, Майонез: 250 Грамм, Картофель: 5 Штук, Л
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть! Ингредиенты: мука — 150 г творог (15-18%) — 400 г яйца — 2 штуки сахар — 175 г соль — ¼ ч.л. разрыхлитель для теста — 3 гр. Приготовление: Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли. Муку смешиваем с разрыхлителем. Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе. Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо. Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию. Смазываем формочки сливочным маслом. Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
15 рецептов салата с курочкой: 1. Салат "Гнездо глухаря" 2. Салат "Ёжик" 3. Салат "Нежность" 4. Салат "Нежный" 5. Салат "Фантазия" с курицей 6. Салат «Венеция» 7. Салат «Подарок» 8. Салат из свеклы с курицей 9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!" 10. Салат "Гранатовый браслет" 11. Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками 12. Салат «Здоровье» 13. Салат из курицы 14. Салат «Букет из роз» 15. Салат "Русская красавица" 1. Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: 200 граммов куриного мяса 3 средние моркови 1 большая картофелина 1 головка репчатого лука 2 яйца свежая зелень петрушки и укропа соль по вкусу; черный молотый перец растительное масло майонез Приготовление: 1.Отварите куриное
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро! Ингредиенты: Крем: ● 320 г творога ● 175г масла ● 90г сахарной пудры ● 65г сгущенки ● 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Готовим сегодня -свой домашний сыр. Не хуже импортного! Домашние сыры - 6 рецептов приготовления. ✔Ароматный домашний сыр Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6 яиц 4 ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. 2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец
Показать ещё