01:32
На ролике видно все тонкости нашей разводни, нашу преданность к общему делу и любовь к этой работе!
процесс лова форели🐟
Усть-Каменогорск, Казахстан

Геолокация

Наша рыбка уже готова к появлению на вашых столах...
кормление нашей рыбки...
Усть-Каменогорск

Геолокация

ПОЛЬЗА ФОРЕЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА; Форель – уникальная рыба. Она не может существовать в загрязненном водоеме, поэтому употребление ее в пищу является абсолютно безопасным. При помощи этой рыбы даже осуществляют диагностику водной среды (при наличии токсических веществ форель погибает). А вот полезные свойства форели можно перечислять долго. Жирные кислоты Омега-3 регулируют в организме уровень холестерина, способствуют активизации мозговой деятельность, улучшают состояние нервной системы. Согласно многосторонним исследованиям, регулярное употребление форели благоприятно сказывается на здоровье онкобольных, кроме того, частый прием этой рыбы в пищу служит профилактикой раковых за
Дорогие друзья, уже скоро старт продаж нашей форели! Мы хотим напомнить вам наш номер: +7 771 512 10 12; 2 000тг. за килограмм!
просто красивый кадр)
Рыбные котлетки, запеченные на пару; ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый салатный микс или овощи для подачи, 600 г филе морской форели, 1 маленькое яйцо, половина маленького корня сельдерея, 1 пучок кинзы, лучше с корешками, 2 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соуса терияки, свежемолотый черный перец. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. снимите с огня и остудите. Шаг 2 Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящей воды, доведите до кипения и вар
Рийет из форели с оливками; ИНГРЕДИЕНТЫ; 500 г. филе форели на коже 150 мл белого сухого вина 15 оливок 1 ч. л. апельсиновой цедры 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый белый перец Время готовки: 30 мин Количество порций: 6 Сложность приготовления: легко. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1 Положите филе форели в небольшой сотейник, влейте белое вино. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 5–7 мин. Переложите филе на тарелку и удалите кожу, при помощи вилки разберите мясо на небольшие кусочки. Шаг 2 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин. Оливки раздавите стаканом и удалите косточки, крупн
Вид нашей разводни!
Показать ещё