Молочные Подушечки готовятся мгновенно, пока заваривается чай. Простые и доступные продукты, которые всегда есть дома.
Торт «Медовик» со сметаной, сгущенкой и черносливом Ингредиенты: - 2 стакана муки - 4 яйца - 1 стакан сахара - 5 столовых ложек меда - 250 г сливочного масла - 1 чайная ложка гашеной соды - 500 г сметаны - 400 г сгущенного молока - 200 г чернослива (предварительно замоченного в кипятке)
Круче дорогой РЫБЫ! Ешь и ешь, невозможно оторваться! Никто не верил, пока не попробовал!!! #видео Рецепт: Минтай - 3 шт Лук - 1 шт Соленые огурцы - 3 шт Сметана - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. Растительное масло Кипяток - 200 мл Приправа для рыбы - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль Черный перец Вода - 70 мл. Приятного аппетита!
Беспроигрышное тесто для пиццы 😍 Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Праздничный торт со сгущенкой Ингредиенты: #Десертомания - 200 г сливочного масла - 250 г сахара - 4 яйца - 300 г муки - 2 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта - 200 мл молока - 400 г сгущенки - 100 г взбитых сливок Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой. 2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пушистой массы. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления. 3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь муки в массу сливочного масла, чередуя с ванильным экстрактом и молоком. Перемешайте до получения однородного теста. 4. Вылейте половину
Медовые блины на молоке Ингредиенты: - 2 стакана муки - 2 столовые ложки меда - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте мед. Хорошо перемешайте. 3. Влейте яично-медовую смесь в муку, добавьте молоко и тщательно замешайте до получения однородного теста без комочков. 4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. 5. Черпайте полную ложку теста и выливайте на сковороду, распределяя его в круглую форму. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. 6. Повторяйте процесс, пока не
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Блинчики, которые тают во рту!😃 Яйца, сахар и соль положить в чашку. Взбить . Добавить растопленное масло и молоко.. Добавить муку. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без растительного масла (не пережаривать, так как им необходимо очень мало времени).
Показать ещё