Праздничный торт со сгущенкой
Ингредиенты:
#Десертомания
- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 мл молока
- 400 г сгущенки
- 100 г взбитых сливок
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пушистой массы. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления.
3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь муки в массу сливочного масла, чередуя с ванильным экстрактом и молоком. Перемешайте до получения однородного теста.
4. Вылейте половину
Медовые блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки меда
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте мед. Хорошо перемешайте.
3. Влейте яично-медовую смесь в муку, добавьте молоко и тщательно замешайте до получения однородного теста без комочков.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Черпайте полную ложку теста и выливайте на сковороду, распределяя его в круглую форму. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Повторяйте процесс, пока не
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Блинчики, которые тают во рту!
Яйца, сахар и соль положить в чашку.
Взбить . Добавить растопленное масло и молоко.. Добавить муку.
Хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без растительного масла (не пережаривать, так как им необходимо очень мало времени).