С таким десертом не нужно будет возиться очень долго. Все, что вам потребуется в процессе приготовления — это полчаса, а результат вас поразит
Ингредиенты:
- 450 г слоеного теста бездрожжевого
- 400 мл 30-процентных сливок
- полбанки сгущенки
Рецепт:
Полностью разморозьте слоеное тесто. Нарежьте его на тонкие полоски без раскатки. Выпекайте их в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Дайте полностью остыть.
Для крема взбейте охлажденные сливки на медленной скорости.
Когда они дойдут до мягких пиков начните вводить сгущенное молоко. Готовый крем не должен быть густым.
Выложите форму пищевой пленкой и смажьте дно слоем крема.
Выложите палочки, накройте их слоем крема. Повторите несколько слоев до края формы.
Накройте сверху пленкой и отправьте в холодильник для пропитки минимум на 12 часов.
Выложите торт на тарелку для подачи. Покройте еще одним слоем крема, украсьте сверху молотыми палочками.
http://e.pro-trade-shop.ru/rd/WQZzEW Очень довольна всем: цена супер 💸, не возникло никаких трудностей при оформлении заказа, заказ пришёл быстро (5 дней), сумка оказалась точно такой же, как на фотографии, описание точное😜.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1