Пророк Иосиф Шмуэль из Израиля в 2011 году провозгласил новое время, в духе Илии выступил против системной лжи и вековых заговоров, времена язычников подошли к концу, Бог отделяет плевелы от пшеницы, разрушены оковы сатаны держащие народы в его власти, и невежестве, времена детей Божьих а не религии - беги из блудницы сидящей на звере будет уничтожен Римовавилон!!! http://ok.ru/video/65342701226855-0 #ИосифШмуэль
ХРИСТОС ВОСКРЕС Христос воскрес а это значит, что миссия его завершена исполнил он небесное призвание испив всю чашу тяжкую до дна Христос воскрес а это значит, что узникам закона и греха дарована амнистия, оковы пали свобода и сила в Божьем духе им дана Христос воскрес а это значит, что враг наш и смерть побеждена и бесы все и сатана не удержали всех тех, кто оценил подарок свыше, получат нетленные тела Христос воскрес а это значит, что мы рожденные от духа Бога имеем пред собой пример достойный, преображаясь в тот же образ притягиваем Небеса на землю, являя Царство Бога Христос воскрес а это значит, что истина восторжествовала побеждены уныние, бессилие и смерть где твое жало? Мы не #ИосифШмуэль
Иисус Христос кто он на самом деле - Богочеловек Бог или вторая ипостась триликого Божества Иосиф Шмуэль учит о том кто же такой Иисус Христос, Бог или человек. Христос это фамилия или статус и может ли Христос быть Богом по определению и кто его тогда помазывает? Богочеловек — в христианстве Бог, воплотившийся в человеке, Иисус Христос. В течениях христианства (в том числе, в православии) Богочеловек — догматическое определение воплотившегося Сына Божьего — второго лица Св. Троицы, Иисуса Христа, основанное на Символе Веры и определениях Вселенских соборов, сформулированное в процессе ожесточенной богословской полемики; это определение раскрывается через неслитное, нераздельное, неразлуч #ИосифШмуэль
Показать ещё