Наш телеграмм: https://t.me/recepty_cooool Там вы найдёте вкусные, полезные рецепты на каждый день, и вовсе нет рекламы!!!
Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.Рецепт очень простых и вкусных кексов.Кекс. Начиная с XVI века, когда из американских колоний стал поставляться сахар, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов. 1. Сливочное масло- 180гр. 2. Сахарный песок-200мл. 3. Яйцо-2шт. 4. Разрыхлитель теста-10гр. 5. Ванильный сахар-8гр. 6. Сметана-180гр. 7. Изюм-150гр. 8. Мука-2 стакана. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 1 час. #творожныйкекс #кекс #выпечка #творог #рецепткекса #кексы #рецепт #рецепттворожногокекса #кексрецепт #творожная
Кекс творожный Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
3 варианта аппетитной пасты для компании 1. Паста со сливочным чесночно-грибным соусом Ингредиенты: Паста — 450 г Оливковое масло — 3 ст. л. Грибы — 340 г Чеснок — 2 зубчика Зеленый лук — 4 больших пера Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 2 ст. л. Молоко — 1,5 стакана Пармезан — 60 г Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. 3. Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку. 5. Добавьте муку в сковороду и перемешайте до
Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и о
Показать ещё