В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
10 вариантов разных соусов С соусом намного вкусней! 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель. 4. Лук+
Овощной ″Эдем″ Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.91*3.58*4.71*66.49 Ингредиенты: - 300гр-кабачок - 1 морковь - 1 лук - 1 помидор - соль - перец - укроп (любая зелень) - 50гр-сыр маложирный твердый Соус: - 2-яйца - 100мл-молоко - соль - перец Приготовление: 1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами. 2. В Форму для выпекания выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. 3. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. Приятного аппетит
Топ-10 самых полезных сладостей Важный список для всех сладкоежек. 1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины 2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань. 3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов. 4. М
Овощная закуска ✔на 100 гр - 40 ккал Б/Ж/У - 1/2/5 Ингредиенты: Баклажаны - 2шт Кабачки - 2шт Помидоры - 4шт Болгарский перец - 2шт Чеснок -1 головка Зелень (у меня кинза + укроп) - 2 горсти Соль, перец, прованские травы Оливковое масло - 2 ст.л Приготовление: В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок,1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы. Измельчить. Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой. Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.