✔на 100 гр - 40 ккал Б/Ж/У - 1/2/5
Ингредиенты:
Баклажаны - 2шт
Кабачки - 2шт
Помидоры - 4шт
Болгарский перец - 2шт
Чеснок -1 головка
Зелень (у меня кинза + укроп) - 2 горсти
Соль, перец, прованские травы
Оливковое масло - 2 ст.л
⠀
Приготовление:
В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок,1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы. Измельчить.
Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой.
Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой.
Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут.
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9