Дорогие наши производители сыров!
Сегодня хотелось бы побеспокоить Вас с вопросом о Вашей профессиональной деятельности. Уже порядка двух лет в нашем ассортименте существует форма «Брикет», за этот период на нее было порядка двух десятков покупателей (может и более) причем для разных сортов сыра предпочтительно ( мягких и с плесенью). Как непосредственные производители мы постоянно накапливаем информацию от наших покупателей по собственным моделям, вот и на этот раз хотели бы провести опрос для пополнения нашей копилки знаний о форме «Брикет»:
1. Какие сорта сыра наиболее эффективно могут получиться в данной формочке?
2. Какие сыры с плесенью на Ваш взгляд наиболее удачно получатся
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Меня зовут Елена. Варю сыр из натурального козьего молока со своей небольшой фермы. Сыр на заказ и в наличии. Доставка почтой возможна. Заказ от 5000р почтовые услуги бесплатно.