"Наконец, братия мои, что только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте." Послание к Филиппийцам 4:8 Многие считают, что если жизнь поменяется, то поменяется и мышление. На самом же деле все происходит как раз наоборот. Во время родов ребенок появляется в этот мир из утробы головой вперед. Если вы хотите выйти из стесненных обстоятельств, из застоя в служении, трудностей в бизнесе и карьере, то вам необходимо продвигаться “головой вперед”. "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." По
переполнено, то эти знания станут поступать и наполнять подсознание. 3. Провозглашайте то, во что вы верите. Мы получаем то, что провозглашаем. Исповедуя Иисуса Господом, мы получаем спасение. И провозглашение своими устами Божьих обетований принесет свои плоды. Если вы постоянно говорите только то, что видите и чувствуете, вы разрушаете свою же веру и даете место негативным мыслям в вашем разуме. 4. Старайтесь не допускать никаких негативных мыслей, только позитивные. Положительные мысли обычно не задерживаются надолго, поэтому их нужно утверждать. А вот негативные мысли застревают до тех пор, пока их не выгонишь. 5. Ожидайте чудес. Ожидание чего-то хорошего – это личное решение и шаг
🍀🍀СЛОВО ЖИЗНИ 🍀🍀 Мтф 6:33 "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам" Обязанность верующего - жить для Господа, уверенно полагаясь на то, что Бог позаботится о нём в будущем. Мтф 6:21 "Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Если наше сокровище на небе, то и сердце наше тоже будет там. Рим 5:5 " А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам ". Надежда не постыжает нас, то есть она не обманет нас, не разочарует, а её ожидание приведёт к радости, потому что любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым. Осознание любви Божией к нам вызывает в нас ответную любовь к Нему и жела
🔥🔥СЛОВО ЖИЗНИ🔥🔥 Ефес 4:29 "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" Апостол Павел говорит о речи христианина, о бесплодном наставительном слове. Гнилое словом- это грязная и неприличная речь, непристойные шутки, истории, богохульство и сквернословие. Это всякая пустая, легкомысленная, поверхностная беседа, грубость. Ефес 5:4 "Также сквернословие и пустословие и смехотворство неприличны вам, а напротив благодарение" Апостол Павел советует нам оставить пустую болтовню, заменив её содержательной беседой. Речь христианина должна быть НАЗИДАТЕЛЬНОЙ- её результатом должно быть укрепле
🔥 СЛОВО ЖИЗНИ 🔥 Мтф 7:14 "Потому что тесны врата и узок путь, и немногие находят их" Тесные врата и узкий путь ведут в жизнь. Иисус - это врата (Ин 10:9) и путь (Ин 14:6). Иисус говорит, что от тех, кто пойдёт за Ним, потребуется вера, дисциплина и терпение. Но такая трудная жизнь - единственная, какую стоит прожить. Если ты выберешь просторный путь, у тебя будет большая, компания друзей, но ты потеряешь общество Божье, которое для тебя самое лучшее. Широкие врата и пространный путь ведут в погибель (Пр.16:25)
☘️ СЛОВО ЖИЗНИ 🍀 Мтф 19:30 "Многие же будут первые последними, и последние первыми" Это предупреждение Иисуса Петру, что хорошего старта на тропе ученичества недостаточно. Всё зависит от того, какой будет финиш. 4 Евангелия написаны по кн Отк 19, о браке. Это когда сыны Царства будут ввергнуты по тьму внешнюю, а собравшиеся от 4 ветров будут последними. Они искуплены Кровью Агнца из каждого племени, из каждого народа, из всех людей на этой земле, из всех церквей, то есть от греха. Кровь Иисуса- это Слово Откровения, которое передаёт Новый Иоанн . И эти, искупленные Кровью Иисуса станут священниками и царями и тоже будут передавать Слово Иисуса. В Ин 5:24 сказано, что
🔥 СЛОВО ЖИЗНИ 🔥🍀 1 Петра 4:11 "Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, как даёт Бог, дабы во всём прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь". Каждый верующий получает дар от Господа для того, чтобы выполнять миссию назначенную ему. Имея дар от Бога проповедника или наставника необходимо убедиться, что произносимые слова - именно те, которые Бог приготовил для каждого случая - "говори, как слово Божие". Каждый, кто несёт Слово Божие, должен делать это в смирении перед Богом, чтобы воздавать славу Богу, ведь только Ему она принадлежит. Эта честь воздаётся Отцу через Иисуса Христа, как Посредника, потому
✨СЛОВО ЖИЗНИ✨ Пс 118:9 "Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему" Одна из наиболее важных проблем каждого верующего, невзирая на возраст, - хранить чистоту. Для этого нужно на практике исполнять слова Библии. Для того, чтобы достичь святости необходимо желание человека : "Всём сердцем моим ищу Тебя " Пс 118:10 и нужна Божья сила "Не дай мне уклониться от заповедей Твоих"(ст.11) " В сердце моём сохранил я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою" Пс 118:12 Бог не делает нас святыми против нашей воли, это наш выбор поступать по Божьим заповедям. Лучшее место, куда можно поместить Слово Божье - это сердце человека - это спасёт нас от гре
" 🔥 СЛОВО ЖИЗНИ 🔥 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатом Его созданий" (Иак. 1,18). Слово Божие подобно семени Божьему, дающему новую жизнь. "Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего в век" (1 Пет. 1,23). Здесь слово Божие отождествляется с нетленным семенем Божиим. Это значит, что рожденный от Бога не может грешить, потому что с ним сила и руководство слова Божия. Христианин предохранен от греха пребывающей в нем силой слова Божия. "Всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нём; и он не может грешить, потому что рождён от Бога. Дети Бога и дети ди
Показать ещё