Хочешь сбросить лишний вес, уменьшить свои объёмы и убрать свой "беременный животик", но не знаешь как??? Тогда пиши нам!! Мы научим Как правильно, вкусно и разнообразно питаться и при этом сбрасывать лишние кг!!! Ставь + в комментариях и мы подробно вам все расскажем!!!
Полезная подборка, собираем бутерброд😃🌯 Забирайте, чтобы не потерять📌
  • Класс
🐓🍍 Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса 🐓🍍 🍃 Вам понадобится: 250 гр. пекинской капусты 200 гр. куриного филе ( 1 шт) 250 гр. консервированных ананасов 80-100 гр. зелёного лука 80-100 гр. натурального йогурта 🍃 Приготовление: Отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками Нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике)) Тонко шинкуем пекинскую капусту Смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо. 🍃Приятного аппетита!
КАК ПОНЯТЬ, что пришло время ХУДЕТЬ?! Всё очень просто. Вам поможет зеркало😉 Разденьтесь до нижнего белья и объективно посмотрите на своё отражение в зеркале... Ну что Вам понравилось то что вы увидели?! Если да, то вы умничка и худеть Вам не нужно👍🏻 Ну, а если Вы собою не довольны, то пришло время Худеть! Так как собой нужно гордиться, любить, лелеять своё драгоценное тело. Нельзя допускать момента, когда Вам будет противно смотреть на себя... Так как и окружающие могут так же Вас воспринимать... с отвращением🙈
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП🥗 ❗КБЖУ НА ПОРЦИЮ - 320ккал 12/16/32 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ 🌽Шампиньоны - 100 гр 🌽Картофель - 1 шт (100гр примерно) 🌽лук репчатый - 1шт 🌽сливки 10% жирности - 150 мл 🌽соль и перец по вкусу 🌽масло оливковое - 10 гр ГОТОВИМ:👇🏻 ✅Поставить вариться картофель. ✅Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Припустить лук на оливковом масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. ✅Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить бленд
ПП-свекольник В 100 г КБЖУ - 42/2,6/1,7/3,7 (рецепт на 10 порций) ✔ Ингредиенты: 1 литр кефира 1 литр питьевой воды 200 гр. отварного картофеля 200 гр. отварной свеклы 5 вареных яиц 250 гр. свежих огурцов 25 гр. зеленого лука 25 гр. укропа 3 столовые ложки молотого столового хрена 1 чайная ложка соли ✔ Приготовление: Кефир хорошо охладить. Воду вскипятить и охладить. Овощи отварить, остудить и очистить. Картофель нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке. Остальные овощи нарезаем соломкой. Мелко нарезаем лук и укроп. Все смешиваем и перекладываем в глубокую миску или кастрюлю. Добавляем хрен, заливаем холодным кефиром и добавляем такое же количество остывшей
Овощная запеканка с курицей КБЖУ на 100 гр: 74 / 11 / 1,4 / 3 Ингредиенты: 350г брокколи 450г цветной капусты 850г куриного филе 250г мексиканской смеси 1 большой помидор (160г) 75г сыра Для заливки: 2 яйца 60г молока специи Приготовление: Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и можно заранее замариновать его в соевом соусе и специях, но это опционально. Выкладываем первым слоем заранее размороженные брокколи и цветную капусту, далее замаринованную куриную грудку, на неё мексиканскую смесь, заливаем все это соусом из яиц и молока. Сверху выкладываем ломтики помидора. Посыпаем все натертым сыром. Выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке под фольгой 20 минут, далее без неё
Тушёная капусточка с бурым рисом и курочкой для обеда на 100 грамм - 136 ккал Б/Ж/У - 13.7/2.6/13.6 ✔ Ингредиенты: 300 г. капуста 300 г. филе курицы 80 г. бурый рис 1/2 луковица 1 морковь 1 ч.л. томатная паста 10 г. масло растительное соль, специи по вкусу (хмели-сунели) ✔ Приготовление: Рис отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать. Филе перекрутить на мясорубке (можно купить готовый куриный фарш). Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить пару минут на масле лук и морковь, добавить капусту, налить совсем немного воды, закрыть крышку и потушить капусту пока она не "обмякнет". Затем доавить фарш, соль, специи, томатную пасту, все перем
Фаршированные яйца - белковый заряд! 60 ккал на 100 гр ✔ Ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно); • лук зеленый перья 50гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. ✔ Приготовление: 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а также сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 4. Начинить массой яичные половинки.
Показать ещё