0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    Полезная шпаргалка
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусные кремы для десертов 
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Шпаргалка о специях на все случаи жизни ❤
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
Скумбрия в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрия – 2шт. Луковица – 1 шт. Морковь -2шт. кетчуп томатный -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона – 1-2ст.л. Сметана – 2ст.л. Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники Разрежем рыбу на 2 части по вдоль. Убираем все косточки. Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец. Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку. Луковицу порежем кубиками,
  • Класс
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. 2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной. 3. Сливо
Густой томатный соус для пиццы 🍅🍅🍅 Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Томаты консервированные или свежие — 800 г Томатная паста — 170 г Сахар — 0,5 ст. л. Соль — 0,5–1 ч. л. Базилик сушеный — 1 ч. л. Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Молотый черный перец — по вкусу Красный перец — по вкусу Приготовление: 1. В сотейнике разогрейте растительное масло. Очистите чеснок и натрите его на терке, добавьте в хорошо разогретое масло. Обжаривайте 1–2 минуты, не больше. 2. Добавьте очищенные от кожуры и измельченные в пюре томаты, томатную пасту, сахар, соль, базилик, орегано, по щепотке черного и красного перца. 3. Перемешайте все ингредиенты в сотейнике, зате
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ😋👍 Итого на 100 грамм 80 ккал Б/Ж/У 7.3 / 1.6 / 8.6 Ингредиенты: Нежирный творог 1.8% — 250 г Яйцо — 1шт. Йогурт— 1,5 ст.л. Сахарозаменитель—по вкусу Банан — 1 шт. Яблоко — 2 шт. Приготовление: 1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя 2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. 3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. 4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус. украшать сахарной пудрой как на фото не стоит)
Фаршированные кальмары - БЫСТРЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН Ингредиенты: кальмары 700-800г 2 Яйца 150-200г огурец рис сухой 50-60г сметана 15% зелень соль Приготовление: отварить кальмары 2 минуты. Отварить Яйца и рис .Сделать начинку из яиц, риса, огурца ( можно солёный) и 30г сметаны. Вы можете класть ингредиенты по вашему вкусу! Может больше яиц или огурца. Тушки кальмаров в упаковках тоже разные. Отправляем в духовку на 15 мин при 200градусах; Приятного аппетита!
Сладкие маринованные огурчики🥒 Что нам нужно: Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ; Зонтики укропа — 2-3 шт; Лист хрена — 1-2 шт; Лавровый лист — 3 шт; Перец чёрный горошек — 4 шт; Перец душистый горошек — 4 шт; Чеснок — 4-5 зуб.; Сахар (на 1 литр воды) — 150 г; Соль (на 1 литр воды) — 40 г; Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л. ГОТОВИМ ТАК: На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками. Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расч
Показать ещё