1 комментарий
    1 класс
    ✔⚡↙
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    1 комментарий
    2 класса
    ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Вода 150 мл ✅Молоко 150 мл ✅Сахар 4 ч л ✅Соль 1 ч л ✅Масло сливочное 250 г ✅Мука 240 г ✅Яйца 300 г (у меня 5 больших) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения. 2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок. 3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности. 4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа. 5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут. ⠀ Секреты приготовления эклеров ❤ ⠀ 🔻 Муку для эклеров советую брать сильную (с белком более 12), но я чаще делаю с обычной 🔻 Обязательно оставить готовое тесто в холодильнике на несколько часов 🔻 Если трубочки при выдавливании из мешка рвутся, можно посыпать сахарной пудрой 🔻 Чем больше сливочного масла в рецепте, тем оно более эластичное и не рвётся 🔻 Эклеры можно печь только на воде без использования молока, тогда вкус будет более пресный и мягкие 🔻 При добавлении молока, вкус становится более насыщенный, текстура плотнее и эклеры становятся румяными 🔻 Отсаживать тесто необходимо с насадкой–зубчиками, они помогают тесту равномерно подняться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
    1 комментарий
    2 класса
    Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
    1 комментарий
    1 класс
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    1 комментарий
    5 классов
    Пальчики оближешь🍖 🍝 🍗
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    5 классов
💥👏↘
🎁💬🔆
↘💛☑
♥☑🔆
⬇☑☀
↙🔥☀
🌟🔅☀
Показать ещё