Быстрая лазанья Ингредиенты: Яичная лапша — 240 г Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Говяжий фарш — 500 г Томатный соус для пасты — 250 г Рикотта — 450 г Пармезан (тертый) — 60 г Моцарелла (шарики) — 140 г Тимьян — 2 г Растительное масло — для жарки Соль, черный перец, базилик Калорийность на 100 г — 215 ккал Приготовление: Отварите лапшу. Слегка обжарьте фарш с луком. Добавьте соус, приправьте. Доведите до готовности. Смешайте фарш с лапшой. Выложите половину массы в форму. Распределите рикотту. Распределите оставшуюся массу. Распределите сыры и тимьян. Запекайте (180 °C) 20-25 минут. Украсьте базиликом.
Ёка, армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр тёртый — 2 горсти Масло сливочное — 2 ст. л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре. 1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). 2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Подборка 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ. Все торты готовятся быстро и легко. ✔ Торт "Сникерс" Ингредиенты: Корж безе: - 4 белка - 250 г сахара. Крем: - 1 банка сгущенки - 150 г сливочного масла - 200 г жареного арахиса. Бисквит: - 100 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 4 яйца - 1 стакан сметаны - 1,3 стакана муки - 1/2 стакана какао порошка - 1 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли. Способ приготовления: Корж: 1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см. Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить. Орехи: 1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко. Бисквит: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаро
Показать ещё