Молитвенная помощь На этой странице, вы можете попросить братьев и сестер во Христе о молитвенной помощи (о частной молитве) в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом. У Вас проблема, горе, трудности. Вы нуждаетесь в молитвенной помощи и поддержке? Напишите в комментариях ваше имя, диагноз или симптомы, если нужна молитва за исцеление, или то, за что нужно помолиться. Пожалуйста, будьте кратки. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Администратор группы так же помолится Госпо
    13 комментариев
    17 классов
    АЗБУКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДУХОВНУЮ ЖИЗНЬ 1. В постели пробуждаясь, прежде всего, вспомни о Боге, и знамение крестное положи на себя. 2. Молитвенное правило, какое есть у тебя, не оставляй, и им начинай провождение дня. 3. В течении дня, при каждом деле, молись краткими молитвами. Молитва – крылья души; молитва делает душу престолом Божиим. 4. Чтобы Бог услышал молитву, нужно молиться не кончиком языка, а сердцем. 5. Никто из окружающих тебя да не останется утром без твоего искреннего привета. 6. Не бросай молитвы, когда враг нагоняет бесчувствие; кто принуждает себя при сухости души к молитве, тот выше молящегося со слезами. 7. Новый Завет надо тебе знать разумом и сердцем, поучат
    40 комментариев
    359 классов
АЗБУКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДУХОВНУЮ ЖИЗНЬ 1. В постели пробуждаясь, прежде всего, вспомни о Боге, и знамение крестное положи на себя. 2. Молитвенное правило, какое есть у тебя, не оставляй, и им начинай провождение дня. 3. В течении дня, при каждом деле, молись краткими молитвами. Молитва – крылья души; молитва делает душу престолом Божиим. 4. Чтобы Бог услышал молитву, нужно молиться не кончиком языка, а сердцем. 5. Никто из окружающих тебя да не останется утром без твоего искреннего привета. 6. Не бросай молитвы, когда враг нагоняет бесчувствие; кто принуждает себя при сухости души к молитве, тот выше молящегося со слезами. 7. Новый Завет надо тебе знать разумом и сердцем, поучат
Показать ещё