Дорогие участники, давайте наберём 400 участников и устроим конкурс) По личным вопросом пишите в личку) Про что конкурс ещё точно не придумала, но есть идея. Приглашайте своих друзей, родственников, ведь вместе будет веселее) С ув. администратор группы) Всех очень любим и ценим, Вы самые лучшие))
Салат с кальмарами и грибами Ингредиенты: 400-500 гр. кальмаров — очищенные тушки 0,5 л. баночка маринованных шампиньонов 3 вареных яйца пучок зеленого лука 80-100 гр. майонеза Приготовление 1. Для начала отварить яйца в крутую — после закипания варить 7 минут, охладить под струей воды, очистить от скорлупы. Кальмары также нужно отварить — в кипящую подсоленную воду бросить тушки (чищенные кальмары в ледяной глазури) и когда вода начнет закипать, стоит подождать буквально 1-2 минуты и вытащить их. 2. Кальмары не стоит переваривать иначе они будут жесткие и резиновые. 3. Далее нарезать отваренные кальмары соломкой. Яйца нарезать на яйцерезке или натереть на крупной терке. Открыть баночку ма
Салат селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Селедка – 1 шт. Свекла – 1 шт. Морковь – 1шт. Лук – 1 шт. Яйца – 3 шт. (1 желток на украшение) Картофель – 2 шт. Майонез, соль, перец Подсолнечное масло – 1 чайная ложка Пищевая пленка Приготовление: 1. Необходимо отварить все овощи, охладить и очистить, также из селедки удалить кости, кожу и внутренности. Расстелить пищевую пленку на ровную поверхность, смазать ее подсолнечным маслом. Сверху натереть первым слоем на крупной терке отварную свеклу, промазать майонезом, посолить. 2. Так же необходимо поступить со следующими слоями: морковью и яйцами. Хорошим слоем натереть отварной картофель, промазать майонезом, посолить, поперчить, сверху выложи
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
  • Класс
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками Ингредиенты: — 200 г отварного куриного филе — салат айсберг — 100-150 г сухарей — 5-6 штук помидоры черри — 2 вареных яйца — 4 столовых ложки растительного масла — 4 столовых ложки майонеза — 2 чайные ложки горчицы — соль, перец — прованские травы — сыр пармезан Приготовление: 1. Берем большое блюдо для того, чтоб все наши ингредиенты выкладывать постепенно. Режем салат айсберг на крупные кусочки. Вы можете использовать любой другой салат, который вам нравится. Сейчас на полках магазина можно выбрать какой угодно вид. 2. Выкладываем салат на блюдо и немного присаливаем. Нарезаем отваренные яйца вкрутую прямо на салат. Куриное филе я предварительно отв
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты: Помидор 5 шт Огурец 4 шт Брынза 150 г Балык (свиной) 50 г Соль (по вкусу) Специи (лимонный перец, по вкусу) Приготовление: Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки. Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру «лепестков» и закругляем края. В надрезы помидора вставляем брынзу. Делаем еще четыре надреза в центре помидора между большими «лепестками», и также вставляем в надрезы брынзу. Балык нарезаем тонкими кусочками, а затем эти кусочки нарезаем соломкой. Это наши будущие тычинки. В самом центре помидора прокалываем острием ножа отверстия, в которые вставляем «тычинки» из балыка. Между тычинками вставляем «пестик» из тонкого кусочка огурца. Из огур
Рулет из селедки с сыром и зеленью Ингредиенты: Сельдь слабосоленая крупная 1 шт. Сыр мягкий сливочный 70 г. Лук зеленый 2 перышка Укроп 2-3 веточки Приготовление: Селедку очистите, отделите филе, тщательно удалите все косточки. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, выложите подготовленное филе брюшками внахлест. Рыбу накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы филе стало одинаковой толщины. Пленку снимите, смажьте равномерно поверхность сливочным сыром. Зелень обмойте, хорошо обсушите, измельчите, выложите на сырный слой. С помощью пищевой пленки сверните рыбу с начинкой в рулет, плотно оберните несколько раз, края свяжите. Готовый рулет поместите в морозильную камеру минимум
Торт "Муравейник" Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт. Вам потребуется: тесто: 200 г сметаны (20%) 200 г сливочного масла 100 г сахара 400-500 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя крем: 1 банка вареной сгущенки (380 г) 200 г сливочного масла Как готовить: 1. Заранее разогрейте духовку до 180С. 2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. 3. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. 4. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если т
Показать ещё